Bewertungen (1.543)

Horst(26-30)Deutschland
Empfehlung
saubere unterkunft für alt und jung! super nettes personal und parkplätze direkt neben dem Hotel. eine volle empfehlung!
Anne(36-40)Deutschland
Empfehlenswert!
Anders, authentisch, schön, sauber, perfekt gelegen, guter Service, stylisch rockig, unkompliziert, norddeutsch 🙂
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Hotel
Bomben Essen, super Service, Hanna ist sehr professionell und super nett, tolle Bar wir kommen auf jedenfall wieder:)

Nicole(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr stylisch eingerichtet. Sehr freundliche Mitarbeiter und völlig ausreichendes Frühstück. Kommen gern wieder.
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bett mit Meerblick ❤️
Sehr entspannte, legere Atmosphäre. Die Butzen sind im Schiff-Style eingerichtet, und jeder der Wasser, Wind und das Meer liebt, ist hier richtig gut aufgehoben! Aus dem Bett auf die Seebrücke und die Ostsee schauen - perfekt!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
extrem unkomplizierte Entspannung
tolle Location, extrem entspannte Gäste und Mitarbeiter - wir haben uns rundum sauwohl gefühlt. auch das gastronomische Angebot stimmt!
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Konzept - Völlig überhöte Zimmerpreise
Das Hotel liegt sehr gut, direkt am Strand. Das personal ist jung und freundlich. Die Zimmer und das gesamte Preis-Leistungsgefüge hängt jedoch schief. Bei einem Preis von 200 Euro pro Nacht erwartet man, tägliche Reinigung, frische Handtücher ohne Aufpreis etc. Passt dies nicht zum Motel Konzept - muss man die Preise auch in einen angemessen Rahmen zurückführen.
Imke (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel, super Lager, sehr freundliches Team
Waren vor zwei Jahren schon mal hier. Uns hat im Februar die ruhige und zentrale Lage zu ausgiebigen Spaziergängen mit dem Hund sehr gut gefallen. Das Konzept finden wir sehr ansprechend, jung und ungezwungen!
Sina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Strandhotel, nur zu empfehlen!
Tolles, charismatisches Strandhotel mit seinem ganz eigenen Charme, den man wirklich in jedem Detail erkennen kann!
Isa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut, aber teuer
Ein wirklich cooles Hotel, was eben nicht 0815 ist!! Zimmer Sauber und stilvoll eingerichtet. Jedoch ist der Preis unverschämt hoch! Und es was Nichteinhaltung der tägliche Zimmerservice sowie das Frühstück inklusive....