Bewertungen (1.543)

Babe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ankommen und geniessen
Einfach ein Wohlfühlhotel, sauber,gepflegt, sehr ausreichendes Frühstücksbuffet, Strandlage, freundliches Personal, Zimmer(Butzen) einfach nur genial Alles in allem ein echter Wohlfühlurlaub
Nico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hammer Hotel in Heiligenhafen
Die Bretterbude ist ein cool gmachtes Hotel an der Ostsee, das Konzept ist einmalig und die Zimmer toll eingerichet und man hat alle was braucht. Nettes Personal und super Lage in Heiligenhafen.
Klara(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nacht in Heiligenhafen im Dreibettzimmer
Super Lage, aber ein Konzept welches man mögen muss. Unser Zimmer war sehr sauber aber auch seeeehr klein. Für eine Nacht in Ordnung, wir würden aber nicht länger buchen

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Hotel gerne wieder
Im Hotel gibt es super Essen! Nette Leute sind im Hotel Hanna macht super Service .Vielen Dank! Es gibt eine tolle Bar! Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns :)
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel an der Ostsee, wir kommen gerne wiede
Individuell gestaltete Unterkunft direkt am Strand, tolles Design und funktionelle Räume, Erkennungswert, Hunde freundlich, sportaffin, gemischtes Publikum, um Nachhaltigkeit bemüht
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Es ist ein tolles Hotelkonzept, welches uns durch Einrichtung, Lage überzeugt hat. Wer eine lockere, entspannte Atmosphäre sucht, ist hier super gut afgehoben. Der Service war top. Hier wird sich gedutzt - das ist sehr angenehm :-) Das Hotel ist sehr familien- und hundefreundlich.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Coole Lokation
Coole Lokation die nicht ganz Preiswert ist. Gutes Frühstück, dass Buffet könnte etwas zügiger aufgefüllt werden, Kaffeespezialitäten müssen extra bezahlt werden.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Supet Mädelwochenende!!!
Perfekt für unser Mädelwochenende. Coole Lokation. Kreative, liebevolle Einrichtung. Blick zum Wasser von allen Balkonen. Wir geniessen in vollen Zügen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Bude
Klasse Konzept und super Strandlage, für alle die es unkompliziert mögen. Coole Zimmereinrichtung mit sehr schönen BLick auf den Strand. Kann die Trap empfehlen.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut für einen Kurzurlaub mit und ohne Kinder.
Einfach und rustikal aber guter Service, freundlicher Empfang und passende Preise. Besonders das Essen ist gut und preiswert.