Bewertungen (1.543)

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach super 👍
-Moderne Einrichtung -lockeres, freundliches und hilfsbereites Personal -gutes Essen und leckere Drinks im Restaurant/an der Bar -hundefreundlich -angemessener Preis
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Bretterbude Heiligenhafen immer wieder gerne nur z
Es ist einfach nur liebenswert, Ich komme auf alle fälle wieder und man kann wirklich zu jeder Jahreszeit bei Euch einkehren
NoMa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis / Leistung steht nicht im Verhältnis
Freundliches Personal. Das Zimmer ist so klein das man zu zweit kaum Platz hat/. In der Hauptsaison knapp 200€ / Übernachtung ist nicht gerechtfertigt. Preis / Leistung ist nicht im Verhältnis. Der Saunabereich hingegen ist sehr nett eingerichtet. Für uns, die immer in das Beach Motel gehen ist die Bretterbude keine Alternative. Schade.

Rike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Konzept, Service jedoch noch ausbaufähig
Rustikal, aber hat seinen Charme. Es ist etwas hellhörig und zum Teil riecht es ein wenig zu sehr nach Chemikalien. Der Sunabereich ist super, jedoch war dieser am Sonntag bereits um 20 Uhr zu, statt wie die versprochenen 21 Uhr. Reinigungspersonal eher unfreundlich, Rezeption so lala.
Leon(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TOP!! Gerne immer wieder
Tolles Hotel in einmaliger TOP-Lage mit uneingeschränktem Meerblick aus dem Bett in den kleinen Butzen. Besser kann man mit einem Sonnenuntergang nicht einschlafen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Urlaub von der ersten Sekunde an.
Bretterbude: Spitze. Service: 1A. Location: Mega. Freizeitmöglichkeiten: Klasse. Mehr kann man für das Geld nicht bekommen. Ich bin und bleibe HolyHarbour-Wiederholungstäter. ;)
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne 😊
Sehr sauber, super freundliches Personal, telefonisch mega eifnach zu reservieren. Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Immer wieder gerne!.
Annica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Mega cool chillig
Ein mega cooles Hotel mit hervorragendem Service. Essen ist toll, Butzen sind toll. Coole Mitarbeiter, Getränke und Essen war auch super.
Kalle(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eim muss für alle Hundebesitzer
Total nette und aufmerksame Mitarbeiter*innen. Ganz besonders toll fanden wir die Hundefreundlichkeit, die wir so noch nirgends erlebt hatten. Überhaupt: überall in Heiligenhafen konnten wir feststellen, dass man sehr auf Hunde eingestellt war. Vor fast jedem Geschäft stehen Wassernäpfe und die Hunde sind überall gern gesehen.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne, tolles Hotel in bester Lage!
Tolles Hotel in bester Lage! Für junge Leute, Familien und Menschen die locker Lustig sind absolut zu empfehlen! Die kleinen Zimmer sind gemütlich eingerichtet, für längeren Aufenthalt empfehle ich aber nicht die „kleinen Butzen“ kommen gerne wieder!