Gabriele(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kommen nächstes Jahr wieder.
Waren letzte Augustwoche zum 8. mal im Bretanide. Essen hervorragend, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Haben ein bestimmtes Zimmer gebucht, und auch bekommen. Liegestuhl am Strand war bis ca. 9 Uhr immer verfügbar.
Anna(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schöner Fitnessurlaub
Eine sehr schöne, sehr saubere Ferienanlage, in der einem den ganzen Tag über nicht langweilig wird. Man ist auch sehr viel unterwegs, vor allem auf Stiegen. An einem "normalen" Urlaubstag bin ich ca. 1300 Stufen gegangen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder schön
Rundherum zum Wohlfühlen, kurze Anreise, schöner Strand, gutes Essen, Zimmer toll /Junior-Suite, Goldenes Horn und Bol schnell erreichbar
Bettina (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wieder ein toller Urlaub !
Traumhafter Urlaub, sehr familienfreundlich, nettes Personal, ein Urlaub in toller Lage für die ganze Familie! Das Meer ist von den Farben her unbeschreiblich!
Patrick(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel mit Weiterempfehlung
Es ist ein hotel mit gutem Essen und sehr gepflegten Pools und Strand. Mam kann auch einmal schnell in die Stadt gehen und etwas kaufen oder ein Eis am Meer essen. Einfach top
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter Urlaub im Topclub Kroatiens!
Auch das 2x ein entspannter Urlaub im Topclub Kroatiens. "All inclusive" beschreibt den Club am Besten ! Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Entspannung und Erholung pur.....
Das war mein erster All Inklusive Urlaub mit meiner Tochter (10J).... Ich muss sagen wir waren sehr Überrascht,sooo viele Urlauber und trotzdem ging alles reibungslos über die Bühne....
Werner(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert
Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal verbunden mit ausgezeichnetem Essen. Die Sportanlagen (z.B. Tennis und Rad) sind top. Die Zimmer sind klein aber sauber und funktionell.
Lisbeth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir waren bereits 2007/2008 im Bretanide und wir waren auch dieses mal sehr zufrieden die Qualität ist nach wie vor spitze.
udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes und gutes Hotel
Schönes ,gutes Hotel mit leider sehr kleine Zimmer. Die Anlage liegt sehr schön am Hang. Leider für Gehbehinderte nicht so gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und stehts bereit zu helfen.