Beate (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
TOP, wir kommen wieder!

TOP TOP TOP!!!! An diesem Hotel pass einfach alles! Sauber, Essen und Getränke: mehr als genug Auswahl und geschmacklich SEHR gut! Tolle Lage, super Pools! Das gesamte Personal SEHR SEHR freundlich!

• Kein Standard-Zimmer nehmen=urrrr klein für 3 Personen (2 Erw.+Kind), die Juniorsuite ist super!

• Extrem grosse Auswahl an Speisen zu jeder Tageszeit! Geschmacklich sehr gut, waren extrem positiv überrascht!!!! Die Räumlichkeiten sehr sauber, das Personal schnell und bemüht!

• Da bleiben keine Wünsche offen: sehr freundlich, zuvorkommend, aufmerksam, immer ein Lächeln auf der Lippe und das in der Hochsaison!!!! DANKE, wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!!

• Der Strand ist halt steinig (wie überall in Kroatien), der Hotelstrand ist klein und nicht ansprechend, man muss halt 3 Min. zu Goldenem Horn gehen. Dort ist es sehr cool!!!

Genug, wenn man was machen möchte. Am Activiti-Pool immer was los, sonst gab es einen Ruhepool. Aktivitäten für Kids!

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Beate

Liebe Beate, vielen Dank für das 3-malige TOP TOP TOP - damit zeigen Sie uns, dass Ihr Urlaub bei uns perfekt war. Kleine Anmerkung zu Ihrer Anmerkung betreffend der Standard-Zimmer: diese sind zwar klein (wird auf unserer Hotelbeschreibung aber auch nicht verheimlicht ;-), sind aber unserer und auch vieler Gäste -Ansicht: FEIN. Natürlich sind als Alternative, wenn man gerne mehr Raum um sich haben möchte, unsere wunderschönen Suiten zu empfehlen. Freut uns, dass auch Sie diese toll finden. Somit wünschen wir noch einen schönen Sommerausklang, freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben herzlichst Ihr BRETANIDE-Team