Insgesamt sauber und gut. Schöne Hotelanlage. Zimmer aber viel zu klein. Restaurant nur Selbstbedienung. Essen gut. Animation nett und freundlich.
Nicht wohnlich. Nicht gemütlich. Viel zu klein für 3 Personen: 18qm incl. Bad !! Keinerlei Abstellmöglichkeiten für Koffer. Zimmerservice (Reinigung) top !
Essen sehr gut, leider kaum landestypische Gericht. Zu allen Tageszeiten immer nur Selbstbedienung. Cafe und Poolbar sehr gut.
Restaurant, Cafe und Bar sehr gut. Rezeption schlecht: unfreundlich und unflexibel.
Gut gelegen, saubere Hotel-Anlage. Nah zum Strand. Schöne Promenade.
Animation top. Sportangebot gut, aber für ein Sport-Resort auch nicht mehr als anderswo.Animation sehr gut und überhaupt nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Loriana |
Liebe Loriana, wir möchten uns für Ihre Bewertung herzlich bedanken und werden angeführte Verbesserungsvorschläge gerne aufgreifen und auch den Kritikpunkten genauestens nachgehen - danke für Ihre ehrliche Meinung. Unseren Gästen, die unsere Standardzimmer zu klein erscheinen, empfehlen wir gerne unsere Suiten, die auch in dieser Hinsicht keine Wünsche offen lassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie anlässlich einer Ihrer nächsten Urlaube wieder Willkommen zu heißen und verbleiben herzlichst Ihr BRETANIDE-Team