Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine Oase zum Ausspannen in wunderschöner Natur
Das Hotel liegt eingebettet in wunderschöner Natur. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt und unter österreicher Leitung deutschsprechend.
Kathi(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel auf der Insel Brac
schönes Hotel unterteilt in verschiedene Pavillions eine der wenigen guten Alles-inklusive-Hotels ins Kroatien perfekte Lage am Goldenen Horn (wunderschöner Strandabschnitt) ideal für Baden und Ruhe
Josef(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis Leistungsverhältnis optimal
Sehr gut geführtes Hotel, das Strand nah gelegen. Wellness Super, Poolanlge perfekt, sauber und sehr gepflegt. Das "All inclusive" läßt keine Wünsche offen. Wir komen sicher wieder.
Christina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Außer Spesen nix gewesen
Kein Ort zum Erholen! Falsche Vorstellungen werden vermittelt! Primitiver Strand! Kein Anreiz! Nicht empfehlenswert!
Nicole(41-45)Deutschland
Ein sauberes freundliches kulinarischer Urlaub
Super sauber freundlich...perfekter Urlaub.Tolle Lage direkt am Strand. Wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen.Live sah das Hotel noch schöner aus wie auf den Bildern.Sehr modern gemacht
Guido(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tue dir etwas Gutes und fahre ins Bretanide
Erholung, guter Service, sehr gutes Ausflugsprogramm. Sehr gute und bemühte Führung. Erfahrung durch die inten. Führungsebene.
Beate(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
TOP, wir kommen wieder!
TOP TOP TOP!!!! An diesem Hotel pass einfach alles! Sauber, Essen und Getränke: mehr als genug Auswahl und geschmacklich SEHR gut! Tolle Lage, super Pools! Das gesamte Personal SEHR SEHR freundlich!
Max(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Ferienanlage in sehr schöner Lage!
Anlage in österreichischem Besitz, mit kroatischen Flair. Sehr schöne Lage, in unmittelbarer Nähe zum goldenen Horn. Optimal für Familien. Wenn sie eine kleinere Anlage suchen, sind sie hier total richtig! Hier finden sie lauter kleinere Bungalows, anstatt Betonbunker.
Petra(36-40)Österreich
immer wieder gelungener Urlaub
Wir waren schon zum 4. Mal im Bretanide, weil es uns so gut gefällt. Dieses Jahr wollten wir einmal etwas anderes machen, sind aber doch wieder umgeschwenkt auf das Bretanide, weil man sich in 1 Woche so gut erholt, wie anderswo in 2 Wochen :-)
Loriana(51-55)Deutschland
Akzeptabel, aber nicht überdurchschnittlich
Insgesamt sauber und gut. Schöne Hotelanlage. Zimmer aber viel zu klein. Restaurant nur Selbstbedienung. Essen gut. Animation nett und freundlich.