Kathi (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel auf der Insel Brac

schönes Hotel unterteilt in verschiedene Pavillions eine der wenigen guten Alles-inklusive-Hotels ins Kroatien perfekte Lage am Goldenen Horn (wunderschöner Strandabschnitt) ideal für Baden und Ruhe

• Gut
  • normale Doppelzimmer sind etwas älter aber trotzdem sauber und schön Junior- und Seniorsuiten sind neu und modern eingerichtet (einzige Zimmer mit Lift)

• leckeres Essen für Jeden verschiedene Restaurants (z.B. Pizzeria)

• sehr guter Serivce freundliche Mitarbeiter gute Deutschkenntnisse

• Gut
  • wenige Gehminuten vom Goldenen Horn in Ort BOL ca. 10 Minuten zu Fuß oder mit dem Rad

hochwertige Fahrräder können vom Hotel kostenlos ausgeborgt werden (Empfehlenswert) Tennisplätze vorhanden tolles Fitnessstudio und Wellnescenter Kinder- und Erwachsenenanimation vorhanden

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Kathi

Liebe Kathi, vorerst ein herzliches "Dobar Dan2 aus dem Bretanide Resort. Besten Dank das Du Dir die Zeit genommen hast unser Resort zu bewerten. Wir - die gesamte BRETANIDE Familie würde sich über ein Wiedersehen sehr freuen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit lieben Grüßen von der Sonneninsel Brac, Alfred Hackl - General Manager und die gesamte BRETANIDE Familie