Oliver (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Liegenchaos am Pool

Gut

Leckeres Essen, freundliches Personal. Saubere Anlage, gutes Sportmaterial. Goldenes Horn 5 Minuten zu Fuss, Ortskern Bol 10 Minuten - tolle Lage. Leider ist unser Zimmer zu klein für drei Personen und das Beistellbett für das Kind ein unkomfortables Klappsofa. Absolutes No Go ist die Liegensituation am Pool. Ständig sind morgens bereits alle Liegen reserviert und das Personal tut nichts dagegen. Das ist sehr ärgerlich, sorgt für Stress und Egoismus und trübt den guten Gesamteindruck immens.

• Schlecht
  • Zu klein, Beistellbett unkomfortabel

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Nettes Team, aber keine Massnahmen gegen Liegenreservierung mit Handtüchern. Das nervt massiv.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider halten sich nicht immer alle Gäste an unsere höfliche Bitte um Rücksichtnahme, was das Liegenreservieren betrifft. Unser Personal ist wirklich sehr bemüht, hier helfend einzugreifen und auch in unseren Broschüren, die in allen Zimmern aufliegen, bitten wir, dass keine Liegen reserviert werden. Danke für Ihre ehrliche Meinung dazu, die wir natürlich respektieren und verstehen. Danke aber auch für Ihr Lob betreffend Verpflegung, Personal, Sauberkeit etc. Wir hoffen, dass Sie unser BRETANIDE wieder einmal besuchen und werden uns noch mehr bemühen, das "No Go" betr. Liegenreservierung hintanzuhalten. Herzlichst Ihr BRETANIDE-Team