Gut geführtes, familiäres Hotel mir vielen Stammgästen in sehr guter Lage. Wir waren gerade das erste - aber nicht letzte Mal im Bretanide. Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Die Anlage ist etwas verwinkelt, aber man findet sich rasch zurecht vorallem, weil alles gut ausgeschildert ist. Für den Strand empfehle ich unbedingt Badeschuhe einzupacken - sonst ist es eher unbequem. Für uns wäre es toll wenn das WLAN dahingehen ausgeweitet würde, dass es in allen Pavillions funktioniert.
Wir hatten ein Familienzimmer Typ B - also zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre und somit Platz genug für 2 Erwachsene und 2 Teenager. Jedes Zimmer hat eine individuell steuerbare Klimaanlage und einen Ausgang auf den Balkon. Die Betten waren einwandfrei. Im Badezimmer waren Seife und Duschgel/Shampoo zur Verfügung gestellt. Der Kühlschrnank/Minibar ist groß genug um eigene Getränke/ Wasser zu kühlen.
Wir haben nur im Hauptrestaurant und der Pizzeria gegessen, hier findet wirklich jeder was. Vorspeisenbuffet - Salatbuffet - mindestens 3 verschiedene Fleischgerichte - mind. 1 x Fisch - viel Gemüse - Reis - Nudeln und für die Kinder ganz wichtig immer Pommes - Nachspeisen und Obstbuffet - da finden nur notorisch Nörgler was zu meckern. Die Qualität der Speisen lässt keine Wünsche offen. Einziger Verbesserungsvorschlag von unserer Seite: auch für das Frühstück die Nichtraucherbereiche im freien öffnen - oder einen Teil der vorderen Terasse als Nichtraucherbereich markieren.
Dem Service gebühren eigentlich 7 Sterne! Es waren wirklich ausnahmslos ALLE freundlich, höflich und hilfsbereit. Man hat das Gefühl, den Angestellten macht ihre Arbeit Spaß und das Arbeitsklima ist gut - das wirkt sich dann natürlich auf die Gäste aus. Man fühlt sich wohl wenn man mit einem echten Lächeln empfangen wird und auch mal gelacht wird. Das Zimmer war immer sauber geputzt. Eine Reparatur wurde umgehend durchgeführt - um 15 Uhr gemeldet - um 18 Uhr war es erledigt. Was uns gesonders gut gefallen hat, ist der österreichische Klang der Sprache bei den meisten Angestellten.
Da wir Brac direkt angeflogen sind, war der Transfer sehr kurz. Das Hotel ist nur durch eine Promenade vom Strand an dem es für Holtelgäste Liegen und Schirme gratis gibt getrennt. Man muss sich halt mit dem Hotel-badetuch identifizieren. Danke an das Personal das sehr höflich aufpasst, dass wirklich nur Hotelgäste die Liegen nützen! Es ist August - also Haupt-haupt-saison - trotzdem haben wir immer genug Liegen gefunden. Am Strand gibt es auch genug natürlichen Schatten durch Pinien. Das Goldene Horn und Bol sind gut zu Fuß erreichbar.
Wellness/Fitnesscenter und Tennis haben wir nicht genutzt. Der Pool ist nicht allzu groß und daher rasch bevölkert - klar in der Hauptsaison, aber wir sind eh die meiste Zeit am Meer. Die Animation ist sehr motiviert, aber nicht aufdringlich. WIR hätten gerne öfter Wasserball gespielt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung, aufgrund derer sogar wir im BRETANIDE Urlaub machen würden ;-) Sie haben alles so toll formuliert, dass man direkt Lust auf Urlaub bekommt. DANKE nochmals - gerne werden wir natürlich auch Ihre Verbesserungsvorschläge aufnehmen - und wir freuen uns sehr, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr BRETANIDE-Team