Ein absolutes Top-Hotel auf höchstem Niveau! Während des gesamten Aufenthaltes hat einfach alles perfekt gepasst! Traumhafte Lage direkt am Strand mit glasklarem Meer. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, wunderschön und liebevoll gestaltet. Besonders positiv überrascht wurden wir von der Qualität und der Auswahl der Speisen. Die Mitarbeiter·innen waren von der Ankunft / Rezeption über Housekeeping, Service, Bar alle überaus freundlich und aufmerksam - ein großes Lob!
Sauberes Hotel mit nettem Team und vielen Freizeitmöglichkeiten
Mein Sohn 14 Jahre , hatte immer eine Aktivität der er machen konnte . Die Zimmer waren ein bisschen klein , doch ist man ja nur zum schlafen auf dem Zimmer . Es war sonst ein toller Urlaub , waren schon zum 2. mal dort .
Schöner Urlaub, Beintraining inklusive
Das Hotel ist schön, die Menschen sehr freundlich. Die Lage ist super, direkt am goldenen Horn gelegen. Das einzige Manko sind die vielen Stufen, weil das Hotel im Hang gebaut ist. Abends waren es dann doch immer 103 Stufen von der Bar bis ins Zimmer. Menschen mit Geh-Einschränkungen sollten dieses Hotel nicht buchen, wir haben jedenfalls richtig Muskeln in den Beinen entwickelt :)
Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet und leider viel zu klein. Ansonsten ein schönes Hotel. Der Transfer war uns persönlich zu…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub mit großartigem Erholungsfaktor.
Tolle Anlage mit hervorragendem Essen, familienfreundlichen und modernen Zimmern und vielen Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe zum Zlatni Rat und direkt am Meer. Das All-Inclusive-Konzept hatte für uns den Vorteil, dass wir uns um nichts kümmern mussten - ein Umstand, den man nicht überschätzen kann. Für uns war das Bretanide die perfekte Wahl, da wir uns einerseits super erholen konnten und unser aktiver Sohn aus einer Vielzahl an Aktivitäten wählen konnte. Mein Erholungswert nach nur einer Woche war bei 100% -…
Ein sehr gelungener Urlaub
Liegt sehr schön am Strand. Das Essen da ist noch Luft nach oben. Ansonsten sehr schöner Urlaub bis auf das Frühs um 6 Uhr die Liegen belegt werden. Katastrophe
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne erholsame Tage auf der schönen Insel
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer. 2 Pools. Besonders erwähnenswert das A la Carte Essen unter freiem Himmel.
Mittags meistens die kleine Hotelpizzaria besucht, sehr lecker.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Familienurlaub!
Wunderschöne All-Inclusive-Anlage, die sich perfekt für einen Familienurlaub eignet. Egal ob man Ruhe sucht oder ein abwechslungsreiches Animationsprogramm nutzen möchte – hier findet jeder genau das, was er möchte.