Stefan(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub bei Freunden
Sehr schöne und gepflegte Anlagen. Sehr gute Gastro und tolle Programm hinsichtlich Aktivitäten. Auch die Stadt Bol ist sehr sehenswert. Der Strand ist sehr schön weiters gibt es auch ruhige Buchten wo man die Seele baumeln lassen kann.
Urška
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfektes Hotel für Aktivurlaub mit Kindern
Habe privat und geschäftlich sehr viele Hotels weltweit gesehen und das Hotel Bretanide ist einfach fantastisch. Hotel war wunderschön, Superior Zimmer wurde ich Kategorie 5 * geben, das Essen besonderes frisch und lecker, Personal extrem freundlich.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
perfektes Hotel mit allem was man braucht
tolle Anlage / viel Auswahl an Essen & Getränke / große Pools / tolle Tennisanlage / perfekt für Familien / schöne Zimmer
21.05. - 19.07.262 ERW
Alexandra(31-35)Österreich
Super Aufenthalt im Hotel Bretanide
Wir haben 1 Woche im Mai im Hotel Bretanide verbracht und waren sehr begeistert. Die Anlage ist angenehm ruhig und bietet sehr viel Sportangebote; Tennisplatz inklusive, und auch einige Wandertouren sind inkludiert, es gibt Radtouren und Radverleih uvm. Das Hotel ist perfekt gelegen, es liegt quasi direkt am Meer und an einer wirklich schönen Promenade die ins süße Dorf Bol führt. Das Essen war immer sehr gut, frisch und heiß und es ist für jeden etwas dabei! Das Personal (wirklich jeder einzelne) ist sehr…
Daniela(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in traumhafter Lage auf einer sehr I
Hotel in wunderschöner Lage.Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Poolbereich sehr gepflegt. Ausreichend Liegen vorhanden
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sommerurlaub
Das Hotel ist super gepflegt, sehr sauber und ordentlich. Verschiedenste Möglichkeiten zu Essen und Trinken sind gegeben. Nahe zum Strand und trotzdem ruhig gelegen.
Mell(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, toller Urlaub
Die Unterkunft war super, das Personal sehr freundlich. Die Bedienung der Getränke hätte für uns den Urlaub perfekt gemacht. Animation am Abend ist verbesserungswürdig.
Julia(36-40)Deutschland
Super Hotel
Wir waren im Mai 2025 dort und wirklich rund um zufrieden. Es hat uns an nichts gefehlt. Unser erster Urlaub in Kroatien, sind mega begeistert vor allem von der Insel Brac und dem Ort Bol.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein besonderes Hotel in traumhafter Lage.
Eine toll angelegte Hotelanlage im grünen Mantel in prima Lage direkt am Meer. Kleine Häuser schaffen ein dörfliches Ambiente und es duftet nach Pinien.
Ralf(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist gut gepflegt und sauber. Das Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und frisch. Leider ist in der Vorsaison die Animation eher verhalten. Das Angebot war nur auf Bogenschießen begrenzt. Ich hätte mir eine vernünftige Dartsscheibe gewünscht. Nicht eine die im Wind mitweht. Beachvolleyball war nur möglich mit einheimischen Jugendlichen zu spielen.