Mein Sohn 14 Jahre , hatte immer eine Aktivität der er machen konnte . Die Zimmer waren ein bisschen klein , doch ist man ja nur zum schlafen auf dem Zimmer . Es war sonst ein toller Urlaub , waren schon zum 2. mal dort .
- Pool
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr nettes Team
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Stefanie |
Lioebe Stefanie, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Treue – es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns im BRETANIDE Sport & Wellness Resort waren! Es ist schön zu hören, dass Ihr Sohn unser Animationsangebot genossen hat und immer etwas Passendes für sich gefunden hat. Unser Animationsteam gibt sich große Mühe, für alle Altersgruppen abwechslungsreiche Aktivitäten anzubieten. Bezüglich der Zimmergröße danken wir Ihnen für Ihr Verständnis – wir hoffen, dass Sie sich dennoch wohlgefühlt haben. Den Hinweis zur Pooltemperatur nehmen wir gerne auf. Wir bemühen uns, die Wassertemperatur im Rahmen der Möglichkeiten angenehm zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr BRETANIDE-Team