Hanns(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Mittelklasse-Hotel
Im Brenner fühle ich mich immer wie zu Hause.-Gute Küche.- Lärmempfindliche Gäste sollten Zimmer zum Hof wählen. Genügend Hotel-Parkplätze. Gute Verkehrsanbindung in die Stadt,alle 10 Min. mit Stadtbahn. H.S.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
AufenthaltsCheck
Zimmer war für den günstigen Preis i.O. Personal war freundlich. Frühstück war lecker, alles da was man braucht und es wurde nachgefragt ob noch irgendwelche Wünsche gibt
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und fanden es ganz toll, dass wir unseren kleinen Hund mitbringen konnten. Freundliches Personal und guter Service.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Übernachtung mit Hund
Nett und freundlich Frühstücksbüfett war sehr gut nette Auswahl allerdings sind die kleinen Einzelverpackungen ja sehr praktisch, müssten aber nicht sein. Ansonsten alles gut etwas Renovierungsbedürftig, aber das wird ja hier auch Stück für Stück ausgeführt. Finden wir toll das wird schon gut.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gerne wieder
Hotel für ein Wochenende gebucht. Trotz recht kurzfristiger Anfrage super schnelle und nette unkomplizierte Buchung des Aufenthaltes möglich gewesen. Mein Hund war kein Problem, wurde als Gast gerne angenommen. Ich hatte ein nettes sauberes Zimmer. Das Frühstücksbuffet war gut. Der Service war sehr angenehm. Bei meiner nächsten Kurzreise in die Nähe von Bielefeld, schaue ich gerne wieder rein.
Jova(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Altmodisches Hotel am Rande von Bielefeld
In die Jahre gekommenes Hotel am Rande von Bielefeld. Verkehrsgünstig aber laut. Zimmer könnten sauberer sein, Frühstück in Ordnung, aber nichts Besonderes.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zimmer nicht modern aber sauber und ruhig
Die Zimmer sind sauber aber sehr altmodisch eingerichtet. Der Fahrstuhl geht nicht bis in das oberste Stockwerk und ist sehr klein. Die Betten waren absolut in Ordnung und das Zimmer schön groß und hell. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich habe eine Messe für Podologen und Fusspfleger besucht, dass Früschtück mit dem grossen Angebot war reichhaltig. Die Betreuung hilfsbereit und angenehm. Ich habe gut geschlafen und war zufrieden.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub Hotel Brenner
Wir waren positiv überrascht, guter Service und für 3 Sterne gute Zimmer und sehr gutes Frühstück. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Wir kommen sehr gerne wieder.
Beste(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel
Erfahrendes freundliches zuvorkommendes Personal ,gut erreichbares Hotel,ausreichende am Hotel liegende Parkmöglichkeiten, obwohl an der Hauptstraße gelegen ruhig ....