Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Angenehme Ruhe, freundlich, gutes Management
Seit vielen Jahren bereits buche ich für meine privaten Freunde als auch für meine Geschäftspartner hier im Brenner-Hotel. Stets erreichten mich anschließend ausnahmslos positive Aussagen zu meiner Empfehlung des Brenner-Hotels. Es ist angenehm ruhig, das Personal ist stets sehr freundlich und wir dürfen ein professionelles Hotel-Management erwarten. Das Frühstück ist reichhaltig, die Zimmer solide ausgestattet. Für die Region Bielefeld und Umgebung bleibt es auch zukünftig immer das Brenner-Hotel! Im März sind wir…
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
In Ordnung
Das Zimmer insbesondere das Bad ist sehr renovierungsbedürftig. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Ergibt ausreichend kostenlose Parkplätze. Leider war der Aufzug defekt, was nach einer Knie OP für mich sehr unangenehm war.
Josef(51-55)Deutschland
Sehr freundliche Unterkunft
Sehr freundliches unkompliziertes Personal, gründliches Reinigungspersonal, reichhaltiges aber nicht übertriebenes Frühstücksbuffet. ich habe nur einmal im Restaurant gegessen, das Essen war reichhaltig aber es fehlte die Würze, daher geschmacklich kein Höhepunkt. Aber insgesamt sehr zufrieden und werden dort wieder übernachten.

Frauke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Weihnachten
Habe mich wieder sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Service war gut, das Personal war nett, das Zimmer gut und auch das Essen war ordentlich. Ich bin nicht das letzte Mal hier gewesen.
Lauri(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
zentral in Bielefeld
Sehr schönes Hotel, Preis-Leistung gut, tolle Lage. Kritik: Bar - unangenehme Musikvideos anstelle von etwas entspannendem und der Tequila war nicht besonders
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Alles Prima
Sauber, nette Hotelbar, schnelle und unkomplizierte Reservierung/Buchung. Gutes Preis- und Leistungsverhätnis. Freundlich. Gerne wieder.
Liz(41-45)Deutschland
Sehr in Ordnung
Ich suchte sehr spontan nach einer Unterkunft für eine Nacht für mich und meinen Hund. Wir wurden sehr freundlich empfangen, unkomplizierte Buchung und angenehmer Aufenthalt mit wirklich gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt.
Pascal(36-40)Deutschland
Schlicht. Sauber. Freundlich
Zimmer sind schlicht, aber völlig ausreichend ausgestattet. Von außen nicht so schick. Aber: Vor allem der Restaurant Bereich ist ansprechend renoviert
Kibar(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Das Personal war sehr nett und bemüht. Sehr saubere Zimmer. Trotz, dass das Hotel an einer Hauptstraße liegt, war es ruhig. Vom Verkehr war nichts zu hören.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Aufenthalt
Sehr gut. Zimmer sauber, Service sehr gut ...und sehr zuvorkommend. Frühstück sehr gut und ausreichend. Fernsehprogramm könnte besser sein