Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hotel
Sehr nette Unterbringung und sehr aufmerksames, hilfsbereites Personal. TOP in Sachen Corona-Schutz. Sehr gern wieder.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es war sehr schön, sehr zu empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden!! Sehr freundliches Personal, gemütliche Zimmer. Auch zum Spielen für einen 3jähringen war Platz genug im Zimmer. Für den Kleinen wurden beim Essen gern Sonderwünsche erfüllt. Uns hat es rundherum gefallen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Familien Besuch
Zimmer soweit alles ok. Alles sauber und ordendlich. Die Bar war leer. Sie hätte gefüllt sein müssen. Das Bad ist ziemlich schmal. Bei der Toilette bleibt die unterste Brille nicht oben stehen. Fällt immer wieder herunter. Kommt obenhalb an die Wand, da die Toilette aus Platzgründen schräg eingebaut wurde, eben zu eng. Vielleicht einen Schnapphacken anbauen, damit die Brille oben bleibt. Das Essen ist gut. Bin immer satt geworden. Nachspeise sehr gut.

Rita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Nettes kleines Hotel mit gutem Frühstück
Das Personal war sehr freundlich. Check in hat etwas gedauert. Ich hatte ein Einzelzimmer. Das Zimmer war sehr klein und das Bad viiiiel zu eng. Wenn man auf dem WC Sitz, stoß man mit den Knien an die Wand und die Dusche war hinter dem WC. Laut Webseite sollte es auch Kaffee aufm Zimmer geben , gab es aber leider nicht. Das Frühstück war gut. Auf Kaffeespezialtäten, wie Latte Macchiato musste man leider auch etwas länger warten. Sonst ist alles sauber und es gibt genügend kostenlose Parkplätze.
dh(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Empfehlenwertes Hotel
Wir waren zu einem Vereinstreffen dort (bereits zum zweiten Mal). Und alles hat gestimmt! Der freundliche und zuvorkommende Service, die Ordnung und Sauberkeit des Zimmers, das stimmige Hygiene-Konzept in der "Corona-Zeit" sowie die Qualität der Speisen und Getränke. Fantastisch: Das superschnelle WLAN (auf dem Zimmer & in den Präsentationsräumen)! Einziges kleines Manko: Das Bad/Toilette könnte etwas geräumiger sein...
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder
Super für ein Wochenende zum Konzertbesuch. Von außen schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles super sauber. Schöner Biergarten, denn wir aufgrund des Wetters aber nicht genutzt haben
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kommen sehr gerne wieder
Schöne renovierte Zimmer, Abend Essen durchaus sehr lecker, auch Äderungen kein Problem, dank der super netten Blonden Kellnerin ( sie kann ihren Job, großes Lob nochmal), spontan Kegelbahn gebucht hatten Mega Spaß , wir kommen auch als Gruppe sehr gerne wieder, von Außen dürfte das Hotel, ein sage ich mal schönes Make-up gebrauchen
Harm(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Eine Nacht in der Stadt die es doch gibt
Ales in Ordnung die Mitarbeiter waren sehr nett so das der Aufenthalt angenehm war. Das Zimmer zur Straße hin ist in den Morgenstunden einwenig laut neue Fenster wären eine gute Investition. Das Badezimmer ist wäre über eine kleine Wellnesskur dankbar. Alles in allem war der Aufenthalt in Ordnung, wenn ich wieder in Bielefeld übernachten muss, dann wieder hier.
Raci(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Brenner Aufehthalt
Personal nett, aber das Hotel ist nicht zeitgemäß. 80'er Jahre Einrichtung, keine Klimaanlage im Zimmer was für Sommer extrem schlecht ist! Toilette sauber aber schlecht Konzipiert! Mann sitzt auf m Kloschüssel dabei streift man ganze Körper an Wand / Heizkörper! Nicht Gut! Zu teuer für das was das Hotel anbietet!
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Insgesamt gut
Alles hat mir gut gefallen- bis auf die Matratze! Sie war hart, unbequem, ich hatte beide Nächte Ein- und Durchschlafprobleme. Auch das Kopfteil war nicht hochstellbar. Insgesamt sind Betten mit hochstellbarem Lattenrost und guter Matratze komfortabler. Leider fehlt die Matratzenqualität immer bei den Bewertungen;(