Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Geschäftsreise
Pro (+) : Zimmerausstattung Top Bett war bequem Badezimmer etwas in die Jahre gekommen aber okay Das Zimmer war immer sauber (tägliche Reinigung, in meinen Augen nicht nötig) Frühstück Top W-Lan Geschwindigkeit Top Freundlichkeit Personal Top Kontra (-) : Die Zimmertür hatte einen recht wackeligen Griff Das Zimmer war in richtung Kreuzung, trotz geschlossenem Fenster ganztägig verkehrsgeräusche Fazit: Ich kann das Hotel bedenkenlos empfehlen, würde aber bei einer weiteren Buchung mit angeben ein…
k.(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach Bielefeld - gerne wieder
Hotel an für sich etwas in die Jahre gekommen. Zimmer renoviert. Direkt an der Hauptstraße. Parken: Kostenlose Parkplätze auf dem hoteleigenen Parkplatz, direkt am Hotel.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein super Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr schön und sehr gepflegt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und es waren keine Wünsche offen. Es war ausreichend von allen da. Weiter so.

Regina(56-60)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Sehr ordentliches Hotel, in dem wir und unser Hündchen herzlich willkommen geheißen wurden. Freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Frühstück.
Manfred(71+)Deutschland
Ostern
Sehr zufrieden , guter Service, freundliches und flexibles Personal, geräumiges Zimmer mit praktischer Einrichtung
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Preis Leistung passt
Preis Leistung ist gut. Hotel ist sauber und ordentlich. Leider war das Rührei und der Speck beim Frühstück kalt. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswertes Hotel mit super Frühstück
Wir hatten 4 wunderschöne Tage mit sehr guten Frühstück. Unser Zimmer im 2. OG mit Blick auf den Hof war modern und sehr ruhig, das Personal stets sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel bestens empfehlenswert und kommen definitiv wieder.
Jürgen Timanovskij(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Es gibt nichts zu beanstanden.....
An einer frequentierten Straße gelegen wird man im Inneren überaus positiv überrascht,sehr freundliches Personal,alles top sauber,Speisen ohne Makel... würde ich sofort wieder buchen und jedem empfehlen.War im Rahmen einer Dienstreise am 20/21.12.21 dort und wird in meiner Erinnerung bleiben
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurz Urlaub
Wir wurden vom gesamten Personal mit Freundlichkeit und zuvorkommend behandelt. Sie gingen auf unsere Wünsche ein und wir hatten dadurch einen schönen Abend mit unseren Enkel. Dafür nochmals einen herzlichen Dank
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wieder ein wunderbarer Aufenthalt
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal hat uns freundlich empfangen, das Zimmer war frisch renoviert und sauber. Besonders schön ist die Möglichkeit, mit einem Kind in Zimmern mit sehr guten zusätzlichen Betten zu übernachten. Das Frühstück war gemütlich mit großzügiger Auswahl. Vielen Dank!