Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolut ok
Breezes Super Club in Nassau ist ein recht gutes Hotel, das sich zum entspannen und Sonne tanken eignet. Das Buffet-Restaurant war ok und das Essen auch. Wir hätten uns etwas Abwechslung gewünscht aber im Hinblick auf die Sternekategorie war es vollkommen ausreichend. Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Besonders das italiänische Restaurant ist hervorragend. Die Zimmer sind ausreichend gross, die Einrichtung absolut ok und das Bad war in gutem Zustand. Es können viele TV-Sender empfangen werden und in der…
Pawel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Völlig überbewertet!
Völlig unverständlich wie das Hotel an so gute Bewertungen kommt. -Wir hatten eines der Oceanfront Zimmer "Luxus", naja es hat im Flur die ganze Zeit nach Sch** oder nem toten Tier gestunken. - Es gibt nicht annähernd genug Sonnenschirme. Obwohl genug Platz vorhanden ist. Offensichtlich sollen öfter die KOSTENPFLICHTIGEN Plätze genutzt werden. - Das Essen, speziell vom Beach Grill war einfach nur Mist. Pommes die 4-5 Mal zum wieder aufwärmen wieder ins Fett getaucht werden, können einfach nicht schmecken.
Thomas Karl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auf den Spuren von James Bond
Nach einen Städtetrip in die USA kann man sich hier ideal erholen.2 Flugstunden von New York. Strand und Ruhezonen zum ausruhen oder Animation an den Pool's . Es ist ein relativ kleines Hotel und das Preis/Leistungsverh. für das all-inclusiv -Paket ist voll in Ordnung. Das Personal ist super nett und cool.
Karin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Gutes Preis- Leistungsverhältnis zu anderen Hotels
Abendessen im normalen Restaurant nicht gut, dafür im speziellen Restaurant Garden of Eden war das Essen sehr gut! (auch das spezielle Italienische Restaurant war nicht sehr umwerfend). Am besten einen Tisch im Garden Eden reservieren (ist im All Inclusive Paket inbegriffen) und dort essen gehen. Der Strand beim Hotel ist nicht ein typscher Traumstrand gewesen wie aus dem Katalog. Aber sehr gemütlich zum Liegen. Hatten nie Probleme einen Platz zu bekommen. Es war sehr ruhig und angenehm. Jeden Abend gab es ein…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr tolles Hotel nur leichte Abzüge in der B Noet
Ein sehr schönes Hotel, mit schönem Strand und sehr großen und sauberen Zimmern. Die meisten Besucher dort sind US Amerikaner, was für uns nicht weiter von bedeutung war. Ein Tag in einem Cabana ist ein schönes Erlebniss und für Schnorchel neulinge gibt es eine Menge zu sehen. Für erfahrene Schnorchler dürfte es eher langweilig sein.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes ALL-IN Hotel auf den Bahamas
In dem Hotel machen überwiegend Amerikaner Urlaub. Altersdurchschnitt - wenn man die Springbreaker abzieht - ab 35. Alles geht ziemlich locker zu. Das Hotel ist nicht sehr groß, Zustand gut wie auch die Sauberkeit. Powerboot Adventure tours USD 199,00 p.p. Ausflug mit der Fähre nach Harbour Island USD 190,00 p.p. Ausflug mit Katamaran nach Rose Island USD 85,00 p.p. Atlantis Tagesticket ohne Wasserpark USD 70,00 p.p.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles super!
Tolles, sauberes Hotel direkt am Strand. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer sind sehr geräumig! Bushaltestelle quasi direkt vor der "Haustür". Essen war lecker und vielfältig.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder!
Nur zu Empfehlen! Das Hotel ist super, sehr schöne große Zimmer mit einem großen Bad und einer sehr großen Dusche. Mitarbeiter sind alle nett und sehr zuvorkommend. Sauberkeit ist super und das beste ist der Strand mit dem wundervollen Meer direkt vor dem Hotel
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Besser als nach dem lesen der Bewertungen gedacht
Viel Fun , großes Freizeitangebot, Service nur an der Poolbar gut ! Strand und Meer sehr schön, Zimmer im 4. OG, einfach aber gut !
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaub am schönen Badestrand
Eine Renovierung täte dem Hotel sicher gut. Unser Doppelzimmer (de Luxe) war in Ordnung; wir haten einen seitlichen Meerblick. Wir hatten einen 4 Tage Aufenthalt nach einer Südstaaten-Rundreise gebucht mit All-Inclusiv. Die Gaste waren meistens Amerikaner und Kanadier. Deutsche waren höchstens 15 im Hotel. Wir finden die teilweise schlechten Bewertungen des Hotels nicht gerechtfertigt. Die Leute waren freundlich und stets bemüht zu helfen. Das Hotel könnte mal eine Renovierung vertragen, aber man muss hier auch…