Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumurlaub mit schönem Starnd und tollem Hotel
Da wir vor 3 Jahren (Okt-Nov) schon einmal in diesem Hotel waren, entschieden wir uns wieder für dieses Hotel, da es damals sehr gut war. Leider waren wir dieses Jahr etwas früher dran (09-23 Sept.) was auch an einigen Leistungen zu merken war. Am Hotel an sich gibt es nichts zu meckern, es wird ständig renoviert, gemalt, ausgebessert, der Rasen gemacht usw..
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Allure Juniorsuite Swim up 2Er
Ein sehr schönes Hotel
Perfektes Hotel für Personen die am Strand relaxen möchten oder auch mal Party machen wollen. Zudem ein sehr gutes All-In Angebot mit einem Top-Zimmerservice.
Die Restaurants + das Essen ist echt super.
Tolles sauberes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und immer gut drauf!!! Sogar am Strand werden Getränke und Speisen zu den Liegen gebracht. Der Privatstrand ist sauber und wird regelmässig von Korallen befreit. Das Hotel hat sogar ein kleines Caffe was bis 23 Uhr offen hat wo man sich für die Tollen Ausflüge außerhalb des Hoteles versorgen kann mit kleinen Snacks. Die Minibar im Zimmer wird täglich aufgefüllt. Man kann rund um die Uhr essen aufs Zimmer bestellen. Wirklich ein super Hotel !!!
Ich und meine Tochter wollten einen tollen Mutter Tochter Trip 2 und haben uns für die Dominikanische Republik entschieden. Das breathless Resort ist das Beste, dass und passieren konnte. Das geamte Personal, wie unser persönlicher Gastgeber Ricardo, der uns immer bei allen Wünschen behilflich ist, das Entertainment Team der gesamte Service sind großartig. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder
Die Anlage ist einfach nur traumhaft. Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter die immer für einen Spaß zu haben sind. Vorallem Ricardo war sehr nett und ließ uns keine Wünsche offen. Das Essen ist abwechslungsreich und alles ist gut gewürzt.
Alles in allem eine klare Empfehlung.
Das Hotel hat seine 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Der Service und die Verpflegung sind auf Top-Niveau. Es ist rundum die Uhr etwas geboten, man hat aber auch jederzeit die Möglichkeit sich zurückzuziehen und ruhige Stunden zu verbringen. Störend sind alleine die Strandverkäufer, die einen aber auch nicht weiter belästigen wenn man dankend ablehnt.
Für jeden etwas dabei, von Party über Wellness und Sport bis zu Erholung! Noch nie so guten Service in einem 5 Sterne Hotel gehabt- wird wirklich auf alles geachtet. Ein Highlight sind die täglichen Abendshows mit den professionellen Tänzern! Der Strand wird mehrmals täglich von den Algen gesäubert und Liegen waren auch immer genug vorhanden.
Es war einfach ein Traumurlaub. So stellt man sich eine Hochzeitsreise vor.
Und hat es an nichts gefehlt. Der Allerwerteste würde uns hinterher getragen :-)