Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel, es wurde 2013 eröffnet und liegt in dem Ort Uvero Alto. Es liegt ca. 40 Minuten vom Flugplatz entfernt. Die Außenanlagen sind in einem tadellosen Zustand. Die Zimmer sind ein wenig in die Tage gekommen. Es ist aber sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Pool vor der Terrasse 1170. In der Hotelanlage gibt es auch einen Club Bereich aber bringen tut das nicht sehr viel.
Wir haben eine Oceanfront Master Suit im Xhale gebucht. Es ist unglaublich schön hier. Und das beste ist die Betreuung durch unseren persönlichen Butler Willy. Er ist einfach the Best
Das Hotel ist sehr gut, sehr weitläufig.
Es gibt viel zu erkunden.
Alle Angestellten sind hervorragend und immer darauf aus das es einem gut geht.
Für jeden Geschmack ist etwas dabei - essen trinken Spaß.
Sehr schönes Hotel, guter Sandstrand, sehr gutes Essen. Generell alles sehr gut organisiert und alle sehr hilfsbereit. Sehr guter Consierge-Service und mit Willy sogar Deutschsprechend. Absolut Top
Sehr schöne Lage ein Super Service, perfekte Betreuung und sehr Sauber.
Unser concierge Willy war immer erreichbar. Wir würden dieses Hotel immer weiter empfehlen
Ich war 13 Tage dort und es war ein sehr schöner Urlaub. Eine sehr schöne Hotelanlage mit super Essen und sehr aufmerksamen Personal. Besonders hervorzuheben ist der Concierges Willy! Er spricht alle Sprachen und kümmert sich Vorbildlich!