Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub
Das Hotel war super. Wir hatten eine Menge Spaß. Willy, unser Concierge, hat uns sehr geholfen während dem Urlaub, wenn wir ein Problem hatten oder was gebraucht haben.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Weihnachtsurlaub unter Palmen
Wunderschönes Resort und auch gut zum Party machen . Aber auch wer Ruhe sucht findet diese. Und Ricardo unser Concierge war der Beste und hat uns alle Wünsche erfüllt.
Hiijaka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Entspannung durch das Swim up Zimmer mit Party
Erwachsenenhotel mit vielen Gästen aus den USA. Sehr guter Services. Sehr nettes Personal. Auch an der Rezeption waren alle sehr hilfsbereit. Es gibt eine Partykultur.
07.07. - 04.09.262 ERW
Petra(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder!
Die Hotelanlage ist wunderbar. Man kann zwischen den verschiedenen Pools wählen und entscheiden, ob man es ruhiger oder bewegter haben mag. Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht. Hauptsächlich kommen die Gäste aus den USA . Man kann vorweg den x-hale Club buchen und erhält dadurch Vorteile: schnelleres Check-in, besser gelegene Zimmer, in der Clublounge hochwertigere Getränke und man kann (haben wir sehr genossen!!) im Freien im eigens für X-hale Gäste reservierten Bereich des Strip- Grills frühstücken.…
André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Elbers
Super Lokation - viele pools immer sauber very good Service - viele gute Möglichkeiten zum Essen gehen - Qualität sehr gut
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Fantastischer Urlaub ,ausgezeichtes Hotel
Wir hatten hier eine wunderbare Zeit. Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Consierge Ricardo und Willi haben uns den Augen abgelesen. Herzlichen Dank. Herzlichen Dank auch an Rosi die uns am Pool bedient hat. Alles war ausgezeichnet.
Christian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Junior Suite
Sonne, Strand und 28 Grad
Die Anlage ist groß, gepflegt, ausreichen Liegen aber viel zu wenig Liegen mit Sonnenschirm. Wer nicht zeitig reserviert, geht leer aus. Der Strand ist gepflegt und feinsandig und lädt zu Spaziergängen ein. Das Service lässt teilweise eher als schlecht zu bewerten. Insbesondere die Rezeption ist nicht besonders hilfsbereit und kompliziert im Ablauf. Das All-inklusive-Angebot ist angenehm aber entsprechen qualitativ mäßig. Dabei sind die Speisen gut bis sehr gut, die Getränke mäßig bis schlecht.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Urlaub mit Freunden ( 2 Pärchen )
das war der geilste Urlaub meines Lebens - die Leute sind alle hilfsbereit und zuvorkommend - das Personal ist sehr zuvorkommend - auch ohne Trinkgelder die gesamte Anlage ist sehr gepflegt ein Arzt ist auch auf dem Anwesen stationiert sprechen alle gut Englisch bzw Spanisch
Linda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bitte wieder! Zu empfehlen.
Ein traumhafter Erholungs-Urlaub am Strand in toller Anlage! Pools, vielseitiges Essen, Ruhe oder Party, Lesen, spazieren, nettes Personal, Sonne! Teils laute Partygäste.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub als Paar
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und einen sehr schönen Strand. Sehr positiv ist die Qualität der Speisen aufgefallen. Gewisse Teile des Hotels sind wegen der Partygäste eher laut (laute Musik, laute Gäste). Darum ist das Upgrade in den xhale Club sehr zu empfehlen. Unser Concierge Willy war immer sehr hilfsbereit und hat sich grosse Mühe gegeben! Das Personal im Hotel ist im Allgemeinen sehr freundlich. Manchmal war die Verständigung auf Englisch etwas schwierig.