Also Willi ist der Beste überhaupt. Er hat sich um alle Probleme gekümmert. Er hat alles geregelt. Jedes kleinste Problem von uns genommen war immer da, was immer wir brauchen. Tag oder Nacht. Willi ist der Beste.
Kein großer Hotelklotz, bei dem sich die Menschen am Strand wegen Platzgründen stapeln müssen. Leider sind einige der sonst immer ausreichenden Strandschirme dem Hurrikan zum Opfer gefallen. Der Strand hat sich auch etwas verändert, aber das ist halt Natur. Ein paar Tage war Sargassum ohne Ende, hat sich dann aber wieder vertrollt. Auch das ist Natur, und icjbhötte das nach den Alhenbergen nicht erwartet, zumal das 2018 echt heftigst war.
Bin schon mehrere Male hier gewesen, und wenn das Hotel auch schon in die…
Wunderschönes Hotel, freundliche Menschen, tolles Essen, leckere Getränke, tolles SwimUp Zimmer, Xhale Club richtig gut.
Das beste aber ist unser Concierge Ricardo
Ein unglaublich hilfsbereiter netter Mensch. Ricardo, bleib wie du bist. Du bist wirklich ein Duper Typ !
Nach einem Upgrade für unser Zimmer, hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und haben den Urlaub und das Hotel sehr genossen. Wer Party sucht ist hier genau richtig, man kann dem ganzen aber auch aus dem Weg gehen und seine Ruhe genießen. Sehr gut hat uns unser Concierge Willy gefallen, er hat uns wirklich zu jeder Tageszeit unsere Wünsche von den Lippen abgelesen. Das haben wir so noch nicht erlebt, vielen Dank dafür🙏🙏.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit einem sehr schönen und weitläufigen Strand. Die schöne Poollandschaft besteht aus mehreren Pools. Allgemein können wir das Hotel jedem empfehlen. Party am partypool oder für ruhesuchende der Pool etwas abseits.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Wer seine Ruhe haben möchte kann das, aber wer Party mag kommt auch au seine Kosten. Essen, Trinken, Zimmer alles prima. Die Betreuung über den Concierge Ricardo war super.
Schönes Hotel ,sehr schöne Anlage ,gutes Essen ,Getränke sind wirklich Top!Und Willy war ein exellenter Concierge,sehr empfehlenswert!
Service im xhale club war sehr gut!