Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Bester Urlaub ever
Ein Fantastischer Urlaub , der unsere Erwartungen übertroffen hat. Hotel hat einen tollen Service. Wir hatten unseren persönlichen Concierge Ricardo, der hat unseren Aufenthalt noch komfortabler und angenehmer gemacht. Jeden Tag kammen die Infos über die Tag activities, der buchte uns Show Tisch im Silk. Aber unser Lieblings Restaurant war der Französisch La Coquette, manager Jusn scheint von seinem Business Ahnung zu haben. Beiden Dinner waren vorzüglich! Wir kommen zurück, das steht fest!
Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Xhale Club JS Partial OV
Sehr schöner Urlaub im Breathless Punta Cana
Das Hotel ist groß und schön und liegt direkt am feinen weißen Sandstrand. Es gibt sehr viele Restaurants, Bars und auch Animation, wenn man das möchte.
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wir kommen gerne wieder!
Wir lieben alles hier!! Waren zum zweiten Mal hier und würden immer wieder kommen! Ein ganz tolles Hotel und jeden Cent wert.
06.07. - 03.09.262 ERW
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein einzigartiges, manchmal lautes Paradies
Wer das Breathless bucht, kann ja schon in den Bewertungen lesen, dass es hier manchmal ziemlich laut und ausgelassen zugehen kann. Meines Erachtens hat dies vor allem damit zu tun, wie gerade die Gästestruktur ist, weil das Hotel auch dementsprechend die Veranstaltungen z.B. am Freestyle Pool legt. In unserer 1. Urlaubswoche waren sicherlich 50% Canadier, 45% Amerikaner und zwar zum Feiern (wahrscheinlich gab es Angebote für Partytage) und nur ganz wenige Gäste aus anderen Nationen. Die Gästestruktur wechselt aber…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
All Inklusive hotel direkt am Meer
Schönes All Inclusive Hotel in Punta Cana, direkt am Meer gelegen. Mit der Lage sind wir super zufrieden, man kann vor dem Hotel super schnorcheln. Des Essen ist sehr lecker und der Service Top. Wir hatten etwas Ärger mit unserem Reiseveranstalter, es wurde ein falsches Zimmer gebucht, das Hotel hat aber alles versucht und uns nach einer Nacht dann das Zimmer zur Verfügung gestellt was wir gebucht haben. Besonders erwähnen möchte ich unseren Concierge Willy, der uns super betreut hat und alles für uns geklärt hat!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub
Das Hotel ist prima hat mann ein Problem wendet mann sich an Willy und schon ist es erledigt hat alleine 6 Sterne verdient
Eleonora(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel für Menschen die laute Musik lieben
Zimmer sind sauber. Das ganze wirkt sehr gepflegt, sehr guter Service. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wer deutschsprachig ist wendet sich an "Willy" Er hat für jedes Problem die richtige Lösung
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
bedingt, eher für jüngere Gäste die es laut mögen
Hotel ist gut, leider sehr laut, da überwiegend jüngere Partygäste, für Ruhesuchende eher nicht geeignet Bei Ankunft in der Rezeption wurden wir sehr schnell abgefertigt, das vom Hotel bestätigte Zimmer haben wir nicht bekommen, mussten dann ca. 1,5h warten, bis das ruhiger gelegene Zimmer fertig war. Zimmer schon etwas abgewohnt. Besonders positiv ist unser Concierge Ricardo zu erwähnen, der alle unsere Anliegen zu unserer vollsten Zufriedenheit sehr schnell und sehr zuverlässig geklärt hat. Solch einen…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Wie Mallorca in der Karibik
Wenn man Lust auf Party und Action hat, dann ist dieses Hotel genau richtig. Viel los, dementsprechend auch relativ laut, tagsüber am Hauptpool. Am Xhale Pool etwas ruhiger. Alle 2 bis 3 Tage abends Party am Strand oder Pool-Bar. Das schallt leider auch mächtig in der Anlage. Strand sehr schön gestaltet, wobei die Plätze im Schatten mehr sein könnten. Für das nächste Mal würden wir lieber ein anderes Hotel ausprobieren.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Urlaub mit Erholung, Verabschiedung SchweineEde
Willi ist der beste Concierge und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Er ist stets bemüht… Die Cocktails sind der Hammer, Partyhotel von allerfeinsten.