Das Beste war Willi, der sogar deutsch spricht und immer eine Lösung hat falls ein Problem besteht. X-Hail Club war sehr gut. Überall sehr gutes Essen. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.
Sehr schöne Hotelanlage. Das Onyx Nachbarhotel kann mitbenutzt werden. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Viele Amerikaner nutzen dieses Hotel um zu Feiern. Das Benehmen lässt dabei zu wünschen übrig. Es fließt sehr viel Alkohol, der Geräuschpegel steigt und an Kleiderordnungen wird sich nicht gehalten. Wer etwas mehr Ruhe am Tag sucht sollte Xhale Zimmer buchen und sich am Strand aufhalten. Der Spa Bereich ist sehr schön. Die Massagen ebenso, allerdings maßlos überteuert. Links den Strand herunter gibt es eine…
Wir waren zum 2. Mal da und waren wieder sehr Begeistert! Toller Service, freundliches Personal. Concierge hat sich immer sehr bemüht unsere Wünsche zu Erfüllen! Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Landzunge. Die Anlage ist weitläufig und sehr geschmackvoll angelegt. Gepflegter Garten, schöne, wenn auch flache Pools und vor allem einen tollen Strand. Zum Enspannen und Relaxen bestens geeignet.
Sehr gut Hotel, sehr sauber , die Essen sind sehr lecker ,die Restaurants sind super, Zimmer ist sehr schön, Willy ist ein super Concierge, Breathless ist sehr wunderschön, wir kommen wieder..