Gloria(26-30)Deutschland
Woow
Es war alles TipTop. Jederzeit wieder. Besonders hervorzuheben ist der Concierge Willy, er hat Deutschkenntnisse und ließt einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir hatten das Zimmer 1362 und waren mit absolut allem zufrieden Einziges Mini-Problem war die "Show" am Teppanyaki - Grill. Während im Onyx wirklich eine Show geboten wurde, wurde im Breathless lediglich am Anfang bisschen Rumgeschrien vom Koch und unfassbar laut auf dem Herd rumgehämmert und danach ist nichts mehr passiert und das Essen war schlecht, es…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Saubere und geräumige Zimmer sorgen für eine gute Erholung.
Der Service hier ist top. Auch das Personal, egal ob Reinigungskräfte, im Restaurant, oder an der Bar. Alle wirklich sehr freundlich, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Selten sowas gutes erlebt. Das Zimmer ist top eingerichtet.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Im Club war es relativ ruhig, allerdings waren auch wenig Gäste dort. An den anderen Pools ging es etwas lebhafter zu, besonders am so genannten Partypool. Dort haben sich überwiegend Amerikaner und Kanadier aufgehalten. Insgesamt waren sehr wenig Deutsche vor Ort. Man sollte auf jeden Fall einigermassen englisch sprechen, sonst wird es generell schwierig mit der Verständigung. Das Personal spricht sehr gut englich, aber kein deutsch.
06.07. - 03.09.262 ERW
Svenja(26-30)Deutschland
Gutes Essen und gepflegte Einrichtungen während des Aufenthalts
Top Hotelanlage, sehr sauber. An den Pools gibt es genügend Liegen und Schirme. Sauberer Strand mit ausreichend Liegen. Essen ist gut und ausreichend, täglich Buffet und es gibt all a Card Restaurants. Die Zimmer sind immer sauber und recht groß.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswerter Ort mit komfortablem Essen und sauberem Ambiente.
Sehr gute Wahl getroffen das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Micki (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragend!
Wunderbarer Urlaub,alles perfekt,Essen und Trinken war hervorragend ,Personal stets freundlich, Willy hat für alle Probleme eine Lösung Für ruhesuchende Urlauber gibt es auch hier immer ein ruhiges Plätzchen Kommen gerne wieder !
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Luxuriöses Erwachsenenhotel mit tollem Essen
Wir haben in diesem Luxushotel eine wunderbare Woche am karibischen Traumstrand verbracht. Hervorzuheben sind die tollen Restaurants mit erstklassigem Tischservice. Die Gäste im Hotel sind überwiegend Nordamerikaner. Wer absolute Ruhe sucht, ist hier allerdings eher falsch. Es wird gefeiert und nachts sind häufig Leute auf dem Flur unterwegs. Für uns kein Problem, es war klasse.
Swiss Nation(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Destination Gerne wieder
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt hier im Breathless. Wylli der Consierge hat sich toll um uns kümmerten. Top Essen und trinken einfach nur super. Gerne wider mal.😀🥰
Bernd(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Xhale Club JS Poolview
Gutes Strandhotel
Gutes Hotel, leider zeitweise sehr laute US Amerikaner
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragendes Essen und Service, jedoch lebhafte Atmosphäre.
Grundsätzlich ja, wer allerdings Ruhe und Entspannung sucht ist hier eher fehl am Platz. An den Pools und Abends bis ca. 23:30 Uhr herrscht Party