Bewertungen (2.147)

Patrizia(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöön
Sehr schöne Anlage. Freudliches zuvorkommendes Personal. Essen sehr lecker. Das Hausriff ein Traum und die Shishabar die krönung von allem!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Brayca Bay im September 2019
Schönes Renoviertes Zimmer im Block 3, leider Kein Meerblick wie beworben, aber sehr gute Lage mit kurzen Wegen zu Tachbasis, Strand, Pool und Restaurant. Die Tauchbasis Coraya Divers ist eine der am besten Organisierten Basen in Ägypten, das möchten wir hier gerne ausdrücklich erwähnen.
Roman Elmar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Ich war das sechste Mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Es ist kein 5-Sterne-Hotel, aber das brauche ich auch nicht. Im Brayka hat man eigentlich alles, was man benötigt. Das Essen ist im Vergleich zu den letzten Jahren jetzt vielseitiger und war in den zwei Wochen nicht fad oder langweilig. Das Tauchen war wie immer großartig.
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Anlage - schlechtes Essen
Die Hotelanlage war wirklich schön gestaltet. Die Zimmer waren sauber, jedoch hat das Fehlen eines Doppelbettes gestört. Außerdem war das Essen absolut kein kulinarisches Erlebnis, sondern ließ eher zu wünschen übrig.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unsere zweite Heimat
Wir sind in diesem Hotel seit 2005 in jetzt insgesamt 40 Urlaubswochen durch Höhen und Tiefen gegangen. Nachdem Thomas Huth das Management übernommen hat, merkt man von Urlaub zu Urlaub deutliche Verbesserungen. Vom Personal her ist es von jeher immer Urlaub unter Freunden.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum Schnorcheln sehr gut, Essen schlecht
Tolles Riff, aber leider langweiliges und fades und wiederholendes Essen Animation leider sehr laut und aufdringlich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Anlage an schöner Bade/Tauchbucht
Große aber weitläufige Anlage, zuvorkommendes Personal und TOP Tauchbasis. Schöne Badebucht (auch bei Ebbe) und leicht erreichbare Riffe zum Schnorcheln. Haben inzwischen aber auch sehr viele Urlauber als Reiseziel erkannt ...
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hat alles, was versprochen wurde gehalten.
Super Lage direkt an der Schnorchelbucht mit Korallen, Fischreichtum, sogar Delfine, Schildkröten. Schöner Garten. Weitläufige Anlage. Tolle Buffets. Animation für jeden was dabei.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
perfekter Urlaub im Brayka , wir kommen wieder
Tolles Hotel mit wunderschönen Garten, einer schönen Bucht zum schnorcheln und Tauchen 30 min. vom Flughafen Marsa Alam entfernt
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ägypten wieder- BraykaBay nicht unser Geschmack
Das Hotel ist sehr groß, etwas in die Jahre gekommen (was ich persönlich nicht als störend empfinde) aber ordentlich und sauber. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt. Da die Anlage riesig ist, kann man sich allerdings auch mal schnell nicht zurecht finden. Der Sandstrand bietet sowohl für nur Badegäste als auch für Schnorcheln und Taucher viel zu sehen. Und natürlich gibt es allerlei Ausflüge durch Reiseleiter und Tauchschule. Die Kellner sind meist freundlich allerdings oft mit anderen Dingen beschäftigt was mir…