Bewertungen (2.147)

Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Durchnittliche Bewertung
Hotel mit wunderschöner Grünanlage. Leider viele Treppen ohne Handlauf. Die Betten waren eine Katastrophe. Leider im Hotel kaum deutsche Sprache. Hotelbetreuung (Heidi) sehr gut.
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Besser als erwartet!
Ich war das letzte mal Weihnachten 2015 mit meinem Sohn im Brayka und wollte nochmal zum Tauchen wiederkommen. Mein Sohn hatte keine Lust, da es 2015 im Hotel eher trostlos zuging. Trotzdem hingefahren und ich war mehr als positiv überrascht. Das Hotel hat sich wieder "heraus geputzt". Neue Wege, neuer Bereich Beachbar, a la minute Küche im Außenbereich Restaurant und vieles mehr.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Bucht zum Schnorcheln
Uns hat es im Brayka Bay Resort gut gefallen, und wir werden sicher wieder einmal dieses Hotel buchen. Im Februar waren wir im Royal Brayka und waren auch ganz zufrieden. Die Hotelanlage ist natürlich etwas groß. Wir waren 14 Tage im November 2019 und es war ziemlich überfüllt. Als wir im Februar dort waren ging es etwas gemütlicher zu. Jetzt eher hektische Abläufe, welche uns nicht so gut gefallen haben. Jedes Hotel ist natürlich froh, je mehr Gäste um so besseren Umsatz. Wir für unseren Teil, wir werden das…
anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super toller Urlaub gewesen wir kommen auf jeden F
Das Hotel ist einfach toll, das Riff einfach super zum Schnorcheln. Die Leute an der Rezeption waren nicht so freundlich, alle anderen Mitarbeiter waren Spitze, vor allem Samuel aus dem Restaurant, sowas von freundlich und immer zur Stelle. Die Anlage ist einfach traumhaft schön, soviele schöne Blumen, ganz tolle Stockrosen usw, ganz toll gepflegt. Rundum ganz toll.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Urlaub
Super Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen, sehr sauber, nettes und freundliches Personal, gutes Essen rund um die Uhr
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschöne Bucht mit Sandstrand
Schönes Resort direkt an einer wunderschönen Bucht mit Sandstrand. Vorteilhaft für Familien mit Kindern und auch zum Schnorcheln.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Schöner und Erholsamer Urlaub
Das Zimmer war sehr groß (habe es alleine genutzt) mit einem großen Balkon. Fernseher (2 deutsche Sender - ARD und RTL) vorhanden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Brayka Bay
Die Unterkunft war Landestypisch etwas in die Jahre gekommen . In der Lobby sollte laut Beschreibung WLAN kostenlos sein, aber das war leider nicht der Fall. Die Preise um dann WLAN zu buchen sind eher Wucher und unverhältnismäßig Teuer.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Zwei tolle Riffs machen noch keinen guten Urlaub..
(Zu) Große Hotelanlage mit schöner Grünanlage. Für Schnorchler und Familien bestens geeignet. Gastronomie mit viel Luft nach oben (Durchfall war wohl auch inclusive).
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles gepasst bis auf Hauptwerber Wellness
Älteres Hotel dafür mit vielen Palmen etc. Sauber, freundliches Personal, gutes Essen dem Land entsprechend. Super Riff! Wären gerne länger geblieben. Erfahrung aus 15 auch längeren Urlauben in auch gehobenen Hotels in Ägypten vorhanden.