Bewertungen (2.147)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unvergesslicher Urlaub
Super Anlage, super Essen, All Inclusive wunderbar herrliches Hausriff kompetente nette Menschen in der Tauchbasis
NVI(51-55)Deutschland
Schlimmster Urlaub
Das Hotel war viel zu weitläufig. Zimmer in Ordnung. Essen katastrophal, kaum Fleisch eingefärbte ,sogenannte Wurst, kaum Obst. Die Verpflegung war entsetzlich.
Jessica Ingeborg Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit Toller Bucht
Das Hotel gehört eher zu den kleineren und daher sind die Gebäude nicht groß und die Laufwege kurz. Allerdings aufgepasst bei der Zimmerbuchung, denn es gibt auch einen Hügel mit einem 4-stöckigem Gebäude (sehr unangenehmer Aufstieg, wenn man erst einen Hügel hoch muss und dann noch ein paar Stockwerke). Die Anlage ist sehr gepflegt und man sieht und überall Gärtner, die sich um alles kümmern. Alles ist sehr sauber. Das BESTE am Hotel ist aber, dass es hier ruhig ist... richtig ruhig!! Sämtliche Animation und…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Familiäres Hotel mit schöner Anlage und Tauchbas
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Als Wiederholungstäter gehört man zur "Familie". Vor allem Samouel der Kellner und Mohammed der Koch machen den Aufenthalt sehr angenehm und manchmal auch sehr spaßig
Alfred(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut 👍
Zimmer sind sehr gut, Strand auch, Riff war nicht so gut. Essen war in Ordnung. Bar Tiffani und Rezeption war sehr freundlich ⁷
Sylvio(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Schnorchelurlaub
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht.Man kann tolle Spaziergänge ,auch ausserhalb der Hotels ,am Strand geniessen.
Sabine
Tolles Hotel mit einer schönen Bucht
Egal, ob an der Rezeption, im Restaurant den Bars, die Roomboys oder die Gärtner, alle super freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption vor allem Mohamed, im Restaurant Samouel und unser Roomboy Sayed im Haus 10, der uns jeden Tag mit tollen gefalteten Dekos überraschte. Wir hatten für uns ein tolles Zimmer im Haus 10, Parterre. Noch nicht renoviert aber für uns perfekt. Wir lagen immer in der Nähe am Strand und konnten somit immer wieder schnell auf das Zimmer. Der Ausblick vom Zimmer war auch wunderschön. Das…
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaubsort zum Entspannen
Sehr guter Service. Freundliche, schnelle Bedienung. Saubere Anlage. Tolle Strandlage mit eigenem Hausriff. Trotz der Entfernung zum Flughafen, ist ein schneller Transfer erfolgt.
Beate und Winfried(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser erster Urlaub im Brayke Bay.
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und haben uns wohlgefühlt. Es gibt allerdings beim Essen noch etwas Luft nach oben. Leider leidet die Unterwasserwelt immer mehr.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super freundliches Personal in allen Bereichen!
Wir sind Wiederholungstäter! Auch unser 4. Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ein ideal gelegenes Hotel für Taucher in einer schönen Bucht.