Bewertungen (2.147)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Behandlung während FTI Insolvenz geht gar nicht
Alles in allem ein sehr schönes Hotel aber der Umgang mit den Gästen während der FTI Insolvenz geht gar nicht. Wir wurden genötigt vor Ort die Hotelkosten trotz schriftlicher Zusage der Kostenübernahme durch den DRSF nochmals zu zahlen.
rb(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Außerordentlich
Wir hatten einen außerordentlich freundlichen, korrekten und aufmerksamen Housekeeper(Name: A.Rhiem) Regelmässig frische Handtücher, Wasser ohne Aufforderung, Reinigung TOP!
barbaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Zimmer und freundliches Personal für einen entspannten Aufenthalt
Ein wohlfühlhotel für einen entspannten Urlaub. Das Brayka Hotel- team -die Mitarbeiter, alle sehr nett und freundlich. Wir sind bald wieder dort😃
BeniSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhotel, traumhafter Strand, wunderschöne und sehr saubere Anlage, Gastfreundlichen Personal.
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Preis Leistung absolute Spitzenklasse. In diesem Hotel stimmt wirklich alles. Ein riesen Kompliment an die Küche sehr gutes und vielseitiges Essen. Der Service in den Restaurants professionell, ein spezieller Dank an Benyamin und Romany für die herzliche Gastfreundschaft. Mohamed von der Poolbar ein Profi in der Herstellung von kühlen Drinks seine sympathische Art verzaubert jeden Gast. Der Zimmerservice einfach mega. Alles sehr sauber. Egal ob Rezeption, der Gärtner, Kellner,…
Fredi
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem zeitlosen Hotel
Das Hotel ist ein Traum, wenn man bedenkt wie lange dieses Hotel bereits besteht. Hut ab wirklich zum empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Valter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Der Strand eignet sich gut zum Schnorcheln und Tauchen.
Ein sehr schöner Strand,zum Schnorcheln und Tauchen ideal. die Ausenanlage ist sehr schön, man hat gute Spazier Möglichkeiten, was ich sehr gut finde . die Zimmer sind schön und geräumig. das Personal ist sehr nett.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsame Zeit
Super Service.Vorallem Mrs.Romany. Der Wellnessbereich ist auch mehr als zu empfehlen ☀️ Die Tauchschule ist super organisiert:)
Artur(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Brayka Resort unser Zuhause
Es werden viele Dinge erneuert und renoviert
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Anlage
Animation nur Englisch, Italienisch oder Tschechisch. Konzentration nur auf "Teilnehmer ". Das gleiche,aber niveaulosere Programm wie im Vorjahr.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Im Brayka Bay Resort und auch im Nachbarhotel spielt regelmäßig jeweils ein Alleinunterhalter Tanzmusik, was wir sehr gern in Anspruch genommen haben. Bemerkenswert war die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter des Hotels, vom Rezeptionisten, Kellner, Zimmerboy bis zu den Gärtnern usw.. Unsere Kellner im Speisesaal kannten uns recht schnell und merkten sich, welche Getränke von uns gewünscht wurden. Für uns war es ein Urlaub unter Freunden und wir werden ganz sicher wiederkommen.