Wie schön erwähnt sind alle drei Urlaube im Brayka perfekt gewesen. Ich könnte noch viel weiter gutes schreiben, denke aber am besten selbst ausprobieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles bestens, sehr sauber jeder Wunsch wurde erfüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr freundliche Bedienung. Jeder Wunsch wurde liebenswert erfüllt. Täglich ein anderes Essensthema.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Absolut perfekt, hilfsbereit, sehr freundlich. Besonderen Dank gehört Benjamin, und Romany vom Hauptrestaurant Zest für die professionelle Bedienung. Natürlich auch allen andern Kellnern ein herzliches Dankeschön. Mohamed von der Bluebar ein absoluter Vollprofi in der Zubereitung verschiedener Drinks. Mit seiner Art verzaubert er alle Gäste. Kurz gesagt das gesamte Personal im Hotel bemüht sich es den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren im Septemer das drittemal im Brayka und rundum mehr als zufrieden. Wir kommen wieder.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Auch hier alles perfekt. Genügend Liegen und Schirme. Das Hausriff ein Traum für jeden Schnorchler und Taucher, oder einfach nur zum Schwimmen, planschen ein Traum
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Beni |
Lieber Beni, Vielen Dank, dass Sie sich für das Brayka Bay Resort als Urlaubsziel entschieden haben und für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team.