Das Hotel hat eine gute Lage liegt sehr ruhig, nur 200 Meter vom Stand. Leider war nach Eröffnung am 28.04.2023 nur ein Pool zur Verfügung und das 14 Tage . Die Instandhaltung/Umbau arbeiten waren in der Ersten Woche noch voll im Gange und mit einer Geräusch Kulisse verbunden. Fazit nicht Buchen nach der Saisoneröffnung!
War echt toller Aufenthalt zwar nur für 6 Tage aber ihmer wieder gerne auch länger .Personal sehr freundlich und hilfsbereit, auch auf Sauberkeit wird sehr geachtet vor allem auch auf den Zimmer großes Lob auch an die Putzfrauen, ich sage das nicht nur so. Ich arbeite in der Pflege da wird Hygiene und Sauberkeit groß geschrieben also Hut ab großes Lob. Das Hotel kann mann nur weiter empfehlen. Ja was viele schreiben Zimmer für zwei zu klein ,ich war alleine und super wetter brachte es nur zum Duschen und schlafen …
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder sehr zufrieden
Auch das 5. Mal waren wir wieder sehr zufrieden. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig die rauchenden Balkonnachbarn empfanden wir als sehr störend
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wunderschönes Hotel, was keine Wünsche übrig l
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit kurzem Fußweg zum Strand. Das Frühstück und Abendessen war reichhaltig und lecker. Die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Essen & Lage
Die Nähe zum Strand und gleichzeitig weg vom Trubel ist ideal. Unser Zimmer war sehr ruhig, keine Störung durch Hotelgeräusche. Das Essen ist sehr vielfältig und gut.
Freundliche Rezeption, Zimmer ordentlich und sauber, essen reichhaltig, abwechslungsreich und lecker, Kellner sind freundlich , gute Lage Nähe am Strand