Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.987)

Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit gutem Preis/Leistung Verhältnis
Das Hotel hat eine gute Lage liegt sehr ruhig, nur 200 Meter vom Stand. Leider war nach Eröffnung am 28.04.2023 nur ein Pool zur Verfügung und das 14 Tage . Die Instandhaltung/Umbau arbeiten waren in der Ersten Woche noch voll im Gange und mit einer Geräusch Kulisse verbunden. Fazit nicht Buchen nach der Saisoneröffnung!
Golli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einfach nur super ihmer wieder gerne
War echt toller Aufenthalt zwar nur für 6 Tage aber ihmer wieder gerne auch länger .Personal sehr freundlich und hilfsbereit, auch auf Sauberkeit wird sehr geachtet vor allem auch auf den Zimmer großes Lob auch an die Putzfrauen, ich sage das nicht nur so. Ich arbeite in der Pflege da wird Hygiene und Sauberkeit groß geschrieben also Hut ab großes Lob. Das Hotel kann mann nur weiter empfehlen. Ja was viele schreiben Zimmer für zwei zu klein ,ich war alleine und super wetter brachte es nur zum Duschen und schlafen …
Manuela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gepflegtes Hotel in guter Strandlage
Feines, sauberes, strandnahes Hotel. Verteilt sich alles gut und man spürt kaum, dass es voll ist. Personal sehr bemüht.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich kann das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen
Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage. Sehr nettes freundliches Personal. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Susanne und Dieter(56-60)Deutschland
Immer wieder sehr zufrieden
Auch das 5. Mal waren wir wieder sehr zufrieden. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig die rauchenden Balkonnachbarn empfanden wir als sehr störend
Susanne(51-55)Deutschland
Waren sehr zufrieden.
Waren im September da. Ich finde die Trennung von Kinder- und Ruhepool besonders gut gelöst. Der Service und die Verpflegung waren gut.
Gökhan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wunderschönes Hotel, was keine Wünsche übrig l
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit kurzem Fußweg zum Strand. Das Frühstück und Abendessen war reichhaltig und lecker. Die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit.
Christina(46-50)Deutschland
Gutes Essen & Lage
Die Nähe zum Strand und gleichzeitig weg vom Trubel ist ideal. Unser Zimmer war sehr ruhig, keine Störung durch Hotelgeräusche. Das Essen ist sehr vielfältig und gut.
Irene(66-70)Deutschland
Sehr nettes Hotel
Super nettes Personal, sehr sauber und sehr gutes Essen. Die Köche geben sich richtig Mühe Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Uwe (56-60)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Freundliche Rezeption, Zimmer ordentlich und sauber, essen reichhaltig, abwechslungsreich und lecker, Kellner sind freundlich , gute Lage Nähe am Strand