Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.987)

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Strandhotel
Das Hotel ist als Strandhotel sehr gut. Wir hatten ein großes Dreibettzimmer,es war sauber, Essen war gut,Personal hilfsbereit und freundlich. Nur dass man für WLAN im Zimmer,sowie Safe und Sauna extra zahlen muss,ist für ein Vier-Sterne-Hotel nicht i. O. Haben uns wohl gefühlt und können es weiterempfehlen,wenn man ein Strandhotel sucht.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel, Mängel in der Sauberkeit
Wir waren vom 20.7-25.7.2016 in diesem Hotel. Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden. Tolles Ambiente, tolle Zimmer und netter Empfang. Die Lage ist auch super. Wirklich nicht weit zum Strand und abends konnte man super an der Promenade einen Cocktail trinken gehen. Beim Essen ist auch für jeden etwas dabei, wobei die Speisen oft nicht mehr richtig warm waren- das kennen wir aus anderen Hotels aber auch so. Die Sauberkeit im Restaurant und auch im Zimmer ist nicht immer gut. Schon als wir das Zimmer…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mittelmäßiges Hotel
Es gab kein Highlight Siehe Beschreibung unten, für genaure Angaben zu positiver als auch negativer Kritik.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel in guter Lage, schlechtes Management
Das Hotel war sehr schön renoviert und wir hatten auch ein schönes Zimmer. Das Bad war auch sehr schön und groß. Leider kam der Zimmerservice immer sehr spät. Zimmer waren um 14:30 Uhr noch nicht gemacht. Nachdem wi das reklamiert hatten, funktioniert es. Der Aufzug gegenüber Rezeption war ab dem 3. Tag defekt. Es wurde nur im EG ein Hinweisschild am Aufzug angebracht. In den Stockwerken 1 bis 5 gab es keine Hinweise. So sind wir im 3. Stock ahnungslos ( wir waren mit einem anderen Aufzug nach oben gefahren) in den…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel. Gerne wieder
Ein sehr schönes hotel. An der rezeption waren alle sehr freundlich und konnten deutsch. Die zimmer sind hübsch und ordentlich.zum strand sind es wenige minuten allerdings empfiehlt es sich zu anderen stränden zu fahren da dort mehr platz ist und weniger tourismus. Das essen war gut und abwechslungsreich. Auf jeden fall würden wir wiederkommen.
Reto(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen sicher wieder
Sehr gutes Hotel, Zimmer etwas klein , sonst in Ordnung. Das Essen einem Buffet angebracht. Die BQ Lounge duerfte laenger geoeffnet sein :-)
Rabea und Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super tolles Hotel! 100% weiterempfehlung!
Wir waren eine woche ende Augustst hier und wir können dieses hotel nur weiter empfehlen! Wir würden jederzeit wieder kommen!
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis Leistung - TOP!
Preis Leistung ist TOP - gute Lage, super Ausstattung, die Zimmer stets sauber, das essen war auch in Ordnung. Wirklich zu empfehlen!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Wir können das Hotel nur empfehlen. Sehr nettes Personal, egal ob am Empfang, beim Essen oder die Putzfeeen. Nachdem unser Kühlschrank auf dem Zimmer kaputt gegangen war, wurde dieser innerhalb von 5 Minuten wieder gangbar gemacht. Top Leistung! Unser Urlaub war dank des guten Hotels wirklich sehr gelungen und wir werden wieder kommen. Bis ins Jahr 2017!!!
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes neu renoviertes Hotel
Sehr schönes renoviertes Hotel in guter Lage, das Essen entspricht jedoch nicht einem Hotel mit 4-Sterne Bewertung.