Das Hotel ist sehr sauber. Die Anlagen und Aufenthaltsräume sind gepflegt und vermitteln einen einladenen Eindruck. Das Frühstück und das Büfett am Abend sind reichhaltig, abwechlungsreich und sehr schmackhaft. Auf Nachfrage gab es auch glutenfreie Produkte, so dass sich auch Menschen mit Unverträglichkeiten gut verpflegen können. Das Personal an der Rezeption, die Reinigungskräfte und die Beschäftigten im Restaurant waren freundlich und aufmerksam. Für Leute, die auf eine Internetverbindung Wert legen, besteht die Möglichkeit in der Lobby ein freies Wlan zu nutzen. Allerdings ist die Verbindung nicht immer stabil. Man kann aber auch für sein Zimmer ein Zugang buchen. Die Lage zum Strand und zur Einkaufsstraße ist günstig und mit ca. 5 min Fußweg zu veranschlagen. Insgesamt haben wir uns im BQ sehr wohlgefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Tausch |
Lieber Gast, Vielen dank für Ihr Kommentar.Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.