auch war alles zu bester Zufriedenheit , wir hatten keine Beanstandungen , das Personal sehr freundlich , ein ganz sauberes Hotel ,
eine sehr gute Lage , beide Pool ganz ideal , das Hotel ist komfortabel .
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
10-tägiger Urlaub im September
Hotel ist sehr ordentlich, sauber und neu eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Der Speisesaal für Frühstück und Abendessen ist sehr groß. Kostenloses WLAN gibt es im Empfangsbereich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
top top top, qualität zum fairen kurs ;-)
generell bin ich kein freund von pauschalreisen inkl. abendbuffet, aber anders war die buchung nicht möglich. am ende war es auch gut so, denn bis auf 2 tage waren wir jeden abend im hotel am abendbuffet, weil es einfach eine 1+ war... immer !!!!
negatives gab es hier wirklich nicht. DANKE an BQ und an alle mitarbeiter, von der putzfrau bis zum management. 1+++
Schön renoviertes Hotel. Schöne saubere Zimmer. Essen war sehr gut, abwechslungsreich. Ein Nachteil, von allen Seiten, sehr gut befahrbare Straßen. Nacht ist es unmöglich mit offenem Fenster zu schlaffen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles 4-Sterne-Hotel in der Citý von Cán Picafort
Tolles Hotel mit sehr schönen und renovierten Zimmern. Das ganze Hotel wurde neu gestaltet und renoviert. Neue Matratzen inklusive. 4 Sterne ist es wert!
Erholungsfaktor durch Gemütlichkeit. Zentral gelegenes und sehr sauberes und gut renoviertes Hotel.
Die Zimmer in den oberen Etagen zum Pool hin sind meiner Meinung nach die besten Zimmer.
Hotel für jede Altersklasse. Viele Partygäste waren nicht da zu unserer Zeit.
Gemischtes Publikum.
Die Gebühr für den Hotelsafe ist überteuert.
Das Hotel ist in einem Top Zustand.
Sehr hell und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und ruhig.
Einzig die Betten sind doch sehr hart.
Das Bad ist modern und sauber.
Die Lage des Hotels ist auch sehr gut. Man ist sowohl in 3 Minuten am Strand sowie bei den Straßen wo sich die ganzen Geschäfte befinden.
Wir buchen wieder in diesem Hotel. Service und Verpflegung waren optimal.
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer immer sehr sauber gereinigt.
Beanstandungen wurden sofort behoben!
Sehr schön renoviertes Hotel in zentraler Lage. Tolles und abwechslungsreiches Buffet. Die Poolanlage ist sehr groß und gepflegt, sehr gut zum Schwimmen und Relaxen.
Ich meine ich habe in der Bewertung alles gesagt! Das Hotel liegt sehr zentral; Die Zimmer waren sehr sauber!!! Beim Essen hat an nicht gefehlt! Esser sehr gut und vielfältig!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
weiteremphelungswert
Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Die Zimmer waren sauber und in gutem Zustand. Das Essen ausreichend und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.