Erika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Zentral gelegenes Hotel neu renoviert.

Gut

Schönes neu renoviertes Hotel. Sind schon das dritte Mal im gleichen Hotel, dass sagt alles! Als Ausgangspunk für Ausflüge ideal, am besten ein Mietauto nehmen so kann man die Insel am besten erkunden.

• Bei den Zimmern ist es Glücksache, die Zimmer auf der Poolseite sind ruhig und die auf der Straßenseite sind leider sehr laut, selbst bei geschlossenen Fenster hört man den Lärm. Wir hatten dieses mal leider ein sehr lautes Zimmer. Die Betten sind gut und ohne den Lärm hätten wir gut geschlafen.

• Essen war super wie letztes Jahr auch schon. Ich liebe Fisch und den gab es täglich frisch gegrillt verschiedene Sorten einfach lecker. Außerdem ein riesen Büffet, also wenn man sich da nichts findet hat man selber Schuld. Die Köche sind alle sehr bemüht den Gästen zu gefallen und jeden Wunsch zu erfüllen. Wir können wirklich nur positives sagen.

• Alle Service Kräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend, vor allen das Personal an der Rezeption ist klasse!! Mit allen Fragen und Sorgen kann man sich an sie wenden, großes Lob von uns; an die Leute vom Empfang, Danke!!

• Lage ist ideal, man ist direkt im Zentrum und zum Strand sind es nur ein paar Schritte.

Über Freizeitangebote können wir nicht viel sagen, da wir fast keine brauchten. Wir hatten ein Mietauto. Der Pool ist klein, aber er reicht locker aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Erika

Liebe Erika, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.