Wohlfühlhotel mit gutem Service und freundlichem, hilfsbereiten Personal. Frühstücksbuffet und Abendbuffet mit großartiger Auswahl und von guter Qualität. Einziger Nachteil: man nimmt zu.
Es war sehr schön. Nicht weit vom Strand und der Promenande entfernt. Das Zimmer war sehr sauber und schön ausgestattet und absolut so wie es in der Anzeige beschrieben ist. Alles Top!!! Wer jedoch in der Hauptsaison einige Aktivitäten dort machen möchte, sollte Sie am besten von Zuhause aus oder am 1. Tag buchen.
Das Hotel hat eine gute Lage, sehr nettes Personal und sehr gutes Essen.
Die Zimmer sind etwas klein, dafür wird ein großes, sehr gemütliches öffentliches Sitzangebot geboten.
Modernes, sauberes und ruhiges Hotel 2min vom schönen Can Picafort Strand!
Sehr freundliches und zuvorkommendes sowie serviceorientiertes Personal, die verschiedene Sprachen sprechen.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es mehrere unterschiedliche Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte.
Das Hotel, die Lange und Can Picafort haben uns sehr gefallen und geben daher eine definitive Weiterempfehlung ab.
Wir werden bestimmt nochmal dort hingehen!
Unsere Erwartungen würden völlig übertroffen.
Der Service war überragend. Das Personal immer sehr freundlich und aufmerksam.
Leider waren die Zimmer relativ klein. Da wir allerdings immer unterwegs waren, hat es uns nicht allzu sehr gestört. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Essen war überragend lecker und abwechslungsreich! Beim Frühstück gab es jeden Morgen frisches Rührei, Spiegelei und Pancakes. Außerdem gab es morgens ein großes Buffet mit verschiedenen warmen Speisen und aber auch eine große…