Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
R2 bahía danke
Este Eindruck helle und freundliche Lobby. Wir wollten ein Zimmer mit Balkon-Zimmerwechsel war kein Problem. Obwohl es noche kein Checkin dar, konnten wir um 12:30u schon ins Zimmer.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir würden immer wieder kommen.
Wir waren schon das zweite mal dort und wieder war alles super. Sehr saubere Zimmer, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannte Auszeit
Super schönes ruhiges sehr gepflegtes Hotel mit vielen freundlichen und fleißigen Angestellten. Einen großen Dank an alle ..angefangen mit dem Zimmermädchen, das unsere Juniorsuite immer tip top hergerichtet hat, dem Koch der viel leckere Köstlichkeiten gezaubert hat, dem freundlichen Servicepersonal und den immer hilfsbereiten Mitarbeitern an der Rezeption. Wir kommen bestimmt wieder !! Wenn es überhaupt was zu meckern gibt dann ist es die Musik an Bar tagsüber.. ein bisschen "moderner" wäre netter
Aylin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Perfektes Hotel schöne Anlage ein wahrer Traum
Es ist ein wunderschönes Hotel und wirklich zum weiterempfehlen. 10 Minuten Gehweg zum son Moll Strand. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Personal sehr freundlich und auch Hilfsbereit. Servicekraft sehr freundlich. Bei fragen oder oder kleinen Problemen wird sofort geholfen und sich auch darum gekümmert innerhalb von paar Minuten
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes,günstiges Hotel mit super Möglichkeiten
Ein nettes Hotel wenn man eine Gelegenheit sucht um günstig gutes Essen, eine super Lage (sowohl zum Strand, als auch zur Promenade von Cala Ratjada , sowie zur Straßenanbindung für Fahrten in andere Ortschaften) und schöne Zimmer zu haben. Wir haben im Hotel gefrühstückt und zu Abend gegessen und waren Tagsüber eigentlich immer unterwegs. Für unsere Zwecke hat das Hotel vollkommen ausgereicht.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Erwachsenhotel in ruhiger naturnaher Lage
Hotel liegt am Ortsrand, nahe zu Naturpark. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit bei jedem Problem. Es gibt deutschsprechende Angestellte. Kinder sind unerwünscht, was die Ruhe im Hotel und am hauseigenem Pool gewährleistet. Das Essen ist vielseitig und lecker. Vom Hotel aus kann man sehr schöne kurze und auch ausgedehnte Wanderungen unternehmen, Berge ersteigen oder die schönsten Badebuchten aufsuchen. Man benötigt kein Auto.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu teuer für das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Bahia Cala Ratjada ist ein kleines Hotel in einer ruhigen Seitenstraße von Cala Ratjada. Wir haben hier im letzen Jahr eine gute Erholung genossen. Da es ein Hotel ohne Kinder ist, war der Erholungsgrad auch gut gegeben. Allerdings waren in unserem 13-tägigen Urlaub in diesem Jahr öfters Kleingruppen (6-8 Personen) für jeweils 3 - 5 Tage vor Ort. Dies machte das Hotel zu einem Durchgangshotel für Gruppenreisen mit durchaus lauterem trinkseeligen Charakter, auch nachts bei der Rückkehr aus dem Ort. Leider wurde…
Thiemo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Preis-Leistung!
Tolles Hotel, ruhige Lage, auch im Hotel ist es seht ruhig. Das Essen wird frisch zubereitet, keine Fleischberge in irgendwelchen Massenbehältern. Große Dusche. Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal. Wir werden es beim nächsten Mal wieder buchen.
Ahmad lu (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel top Personal das Hotel hat eine sehr schöne lange wer ein schönen ruhigen Urlaub verbringen möchte der sollte das hier tun Zimmer sehr schön und sauber essen ist top alles in einem nur weiter zu empfehlen danke für den schönen Aufenthalt wir kommen gern wieder :)
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Lage ist sehr ruhig trotz Straße davor und Meer ist innerhalb von 10 Min zu Fuß erreichbar. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Essen ist lecker und ausreichend. Hervorragendes Preis/ Leistungsverhältnis!