Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Hotel, würden jederzeit wiederkom
Modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sauber ansprechend in ruhiger Lage. Essen war ok nur zum Frühstück war ständig Stau am Kaffeeautomaten.
Luis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr schönes und sauberes Hotel!
Sehr schönes sauberes Hotel mit modernen Zimmern , Spabereich mit Indoorpool, Sauna, Outdoorpool und kleinem Fitnessbereich.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Für einen Kurzurlaub OK
Hotel mit kleinem Pool, sauberen Zimmern, netten Service, aber leider Sparküche besonders beim Abendessen. Badestrände in der Nähe.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
R2Bahia mit einem außergewöhnlichem, neuem Konzept
Ein wirklich tolles, neues Konzept von R2 Bahia. Die junior Suite ist direkt zum wohlfühlen. Betten wie zu Hause, Laminat im Zimmer, viel Platz, tolle Beleuchtung. Sehr freundliches Personal. Zwar keine riesen Auswahl zum Essen aber was der Koch zaubert ist mal so richtig lecker. Wir waren begeistert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren im Oktober 2 Wochen in diesem Hotel und hatten ein tolles modernes Zimmer mit Blick auf den Pool. Das Hotel liegt am Ortsrand in einer sehr ruhigen Gegend und auch im Hotel selbst war es sehr ruhig. Die Innenstadt und die Strände sind schnell zu Fuß zu erreichen. Alles war sehr sauber und wir fühlten uns rundum wohl. Nur das Essen war eher dürftig, die Speisen am Abend waren oft nur lauwarm und nicht sehr abwechslungsreich. Der Koch bereitete Fleisch frisch nach Wunsch zu, jedoch recht lieblos, oft war…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis/ Leistungsverhältnis, alles ok!
Kleines schönes Hotel am Ortsrand von Cala Ratjada mit kleinem Pool und Innenhof. Ruhige Lage trotz Schule/ Kindergarten in der Nähe!
Cristian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut!!!!
Kleines freundliches Hotel das Team im ganzen sehr gut!! Reseption sehr hilfreich!!! Ein Lob an das gesamte Team!!! Haben uns sehr wohl gefühlt!!!!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Cala Ratjada - Ein Traum mit Meerblick
Das Bahia Cala Ratjada ist absolut empfehlenswert! Wir haben das Hotel sehr spontan gebucht und hatten schon Sorge, dass wir evtl. nur "die Reste" auf dem Tourismusmarkt abbekommen, aber wir wurden keine Sekunde enttäuscht.
Johana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hervorragendes ruhiges Hotel mit exzellentem Essen
Ein exzellentes, freundliches und schönes 4 Sterne Hotel mit hervorragender Küche! Das Hotel ist sehr gepflegt, liegt in einer sehr guten, ruhiger und schöner Lage. Gegenüber ist ein wunderschöner Pinien Wald mit direkten Zugang zum idyllischen Strand Cala Agulla. Zum Strand Son Moll mit der Promenade geht man 5 Minuten.
UTE(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Modernes Erwachsenenhotel in schöner Umgebung
Modernes Erwachsenenhotel in ruhiger Lage, uns hat der Baustil und die Innenausstattung gut gefallen. Kleinere Mängel sind uns trotzdem aufgefallen: Es gibt zu wenig Haken für Handtücher, keine Garderobe und eine Kofferablage für meinen Koffer fehlte leider auch. Auf Anfrage wurde improvisiert. Das Essen war lecker, das Büffet nicht sehr umfangreich, es war dennoch von allem etwas da. Hotelessen ist nie vergleichbar mit einheimische Lokalen. Es gab demnach auch keine Tapas. Das Personal war ausnahmslos freundlich…