Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Cala Ratjada - Ein Traum mit Meerblick

Das Bahia Cala Ratjada ist absolut empfehlenswert! Wir haben das Hotel sehr spontan gebucht und hatten schon Sorge, dass wir evtl. nur "die Reste" auf dem Tourismusmarkt abbekommen, aber wir wurden keine Sekunde enttäuscht.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und ordentlich. Die Einrichtung war modern und praktisch gestaltet. Unser Highlight war die begehbare Dusche. Das Zimmer war stets sauber. Einzig das Bett war gewöhnungsbedürftig, da es aus zwei Einzelbetten bestand und in der Mitte oft auseinander gerutscht ist.

• Das Essen war immer sehr lecker. Das Frühstück hatte für alle Geschmäcker etwas zu bieten und erfüllte seinen Zweck. Außerdem gab es neben Kaffee auch viele verschiedene Teesorten und Säfte. Großer Pluspunkt: Es wurde lactosefreie Milch angeboten! Das Abendessen war immer sehr schön gestaltet. Jeden Abend konnte man sich aus verschiedenen Fleischsorten seine Favoriten wählen, die live und frisch zubereitet wurden. Aueßrdem gab es eine große Salatbar und dievrse Süßspeißen zum Nachtisch. Die Bedienungen waren immer sehr fix. Sowohl bei der Aufnahme der Getränkebestellung, als auch beim Abräumen des Tisches. Außerdem wurde das Essen immer sehr rasch aufgefüllt.

• Das Personal, egal ob an der Reception oder im Gastrobereich, war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem waren sie stets hilfsbereit und haben den Aufenthalt zu einem entspannten Erlebnis gemacht. Was wir persönlich gut fanden war, dass wir vieles über das Hotel regeln konnten (Mietwagen, ...) und wir somit weniger Stress hatten. Über mangelnde Deutschkenntnisse kann ich mich nicht beschweren. Man konnte immer verstehen, was gemeint ist. Und sind wir mal ehrlich: Das Hotel liegt in Spanien. Da erwarte ich nicht, dass das Deutsch perfekt und Standard ist. Wenn man das möchte und nicht einsieht, dass man die Landessprache sprechen sollte oder Englisch (was imemr super funktioniert hat), soll man doch bitte in Deutschland Urlaub machen.

• Das Hotel liegt am Rand von Cala Ratjada und bietet viel Ruhe. Zur Promenade sind es gerade einmal 8 Minuten und schon ist man mitten im Geschehen. Von dort aus kann man die vielen verschiedenen gastronomischen Angebote wahrnehmen und auch kleinere Shopping-Trips sind möglich. Für alle, die es ein wenig wilder möchten, gibt es mit wenigen Minuten Fußweg jede Menge Diskos, Bars und Feiermöglichkeiten. So kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Der Strand "Son Moll" ist gerade einmal in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen und war während unseres Aufenthalts immer tip top sauber. Das Wasser war schön klar und obwohl wir in der Hauptreisezeit vor Ort waren, haben sich die Menschen gut verteilt und es gab kein beklemmendes Gefühl.

Es gibt unglaublich viele Möglichkeiten, wie man seine Freizeit gestalten kann. Wenn man nicht nur am Strand liegen möchte, gibt es vor Ort jede Menge Ausleihmöglichkeiten von Fahrrädern, Rollern, E-Scootern und auch Leihwagen. Das Hotel selbst bietet 3 mal die Woche ein Entertainment-Programm mit Live-Musik an der Poolbar an. Was wir auch sehr genossen haben. Den Fitness-Bereich oder auch den Pool können wir nicht bewerten. Leider hatten wir auch keine Zeit den schönen Spa-bereich zu testen, weshalb hierzu auch keine Aussage getroffen wird. Außer, dass er optisch sehr ansprechend war.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Da wir uns Tag für Tag bemühen, um all unseren Gästen einen schönen Urlaub zu genießen, wissen wir besonders Ihre Komplimente bezüglich unseres Personals zu schätzen. Wir hoffen, Sie hatten einen rundum angenehmen Aufenthalt und dass Sie Ihre Ferien in vollen Zügen genossen haben. Auf ein Wiedersehen im R2 Bahia Cala Ratjada freuen wir uns! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung