Nadja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Wir würden das Hotel wieder buchen. Preis - Leistung ist sehr gut. Das Essen war gut, aber leider nicht besonders Abwechslungsreich. Wir hatten das Supersparzimmer gebucht und dafür auch nur ein kleines Zimmer ohne Balkon bekommen. Die Lage ist super und der Strand in Cala Aguilla in 5 min erreichbar. Für einen Badeurlaub perfekt geeignet.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner entspannter Pärchenurlaub
Sauber, ordentlich, sehr freundliches Personal, gute Küche, ruhige Lage, ein Ort zum entspannen, gute Live Unterhaltung
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für 4 Sterne eine Enttäuschung!!
Winziger Pool. Liegestühle dicht an dicht wie in einer Sardinenbüchse. Auf keinen Fall 4 Sterne Niveau. Der Safe musste extra bezahlt werden. Aufzug 3 Tage defekt. Der Gesamteindruck deutet darauf hin, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist.
Lena-Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, ruhig und gut gelegen
Es sieht alles sehr schön aus und die Mitarbeiter von dem Hotel sind äußerst hilfsbereit und nett , das Hotel liegt recht nah an Geschäften und Clubs, was sehr ansprechend war.
Antonius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum perfekt.
Sehr sauber und modern. Freundliches und hilfsbereite Personal. Internationale Küche sehr zu empfehlen und allgemein die Angebote sehr zufriedenstellend.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Lage, Preisverhältnis und Personal top
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und vorkommen. Wir waren schon drei mal da und kommen dieses Jahr wieder:)
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes und modernes Erwachsenenhotel
Modernes Hotel, ruhig gelegen, etwas abseits von der Hauptstraße und Hafen. Alles in wenigen Gehminuten erreichbar.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Schönes, kleines und ruhig gelegenes Hotel :)
Schönes, kleines und ruhig gelegenes Hotel. Personal im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit war sehr gut und immer gegeben.
ThomasThomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann man mal machen.
War ganz ok. Ein 4 Sterne Haus seh ich leider nicht. Leider ist es nicht sauber. Die gesamten Flure wurden in einer Woche nicht einmal gereinigt oder gesäubert (gesaugt). Von Speisen und Ausstattung her ,ein 3 Sterne Haus.
Sarah Louise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Hotel mit positiven und negativen Merkmalen
Schickes, sauberes Hotel mit zu vielen ,,Benimm-Regeln,, und kleinen Fehlern. Insgesamt war es ganz nett. Ob wir nochmal wieder kommen können wir derzeit noch nicht sagen.