War ganz ok. Ein 4 Sterne Haus seh ich leider nicht. Leider ist es nicht sauber. Die gesamten Flure wurden in einer Woche nicht einmal gereinigt oder gesäubert (gesaugt). Von Speisen und Ausstattung her ,ein 3 Sterne Haus.
Machte den Eindruck als sei es ein wenig in die Jahre gekommen und hat schon einiges erlebt.
Hat mich leider nicht überzeugt. Zu starke Qualitätsschwankungen. Ein Tag Top, am nächsten leider nicht so gut.....usw
Freundliches und aufmerksames Personal
Schön gelegen an einem Pinienwald. Zur großen Bucht Cala Agulla und zum Ortskern ist es die gleiche Entfernung. Liegt wunderbar in der Mitte. Beides ist zu Fuß in 15 Minuten erreichbar.
Mallorcatypisch kann man einiges unternehmen und erleben wenn man möchte
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | ThomasThomas |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Thomas und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Thomas wiedererlangen können Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung