Zimmer groß und sehr sauber. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal , dass sich sehr viel Mühe gibt um alle Wünsche zu erfüllen. Sehr ruhige Lage .
Doppelzimmer mit Dusche , WC und Waschbecken war im Vergleich zu anderen Hotelzimmern sehr groß. Die Klimaanlage war sehr leise. Geschlafen haben wir sehr gut , auch kein Krach am morgen durch das Reinigungspersonal.
Das große Buffett war sehr zahlreich mit Fisch- + Fleichgerichten , Gemüse etc. ausgestattet. War auch alles sehr gut. Der Speisesaal war nie überfüllt , sodaß man immer Platz hatte um sich Speisen nachzuholen. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Das Personal kann ich nur loben. Es wurden alle machbaren Wünsche erfüllt.
Vom Flughafen zum Hotel haben wir einen Kleinbuss genommen. Die Fahrt dauerte ca. 50 min. Ausflugsziele sind in der Nähe genügend vorhanden.
Spa-Bereich war gut. Poolanlage gut. Die Abendveranstaltungen wie Musikauftritte fand ich sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie mit dem großzügigen Zimmer sowie unserem Buffet zufrieden. Außerdem möchten wir uns noch für Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal bedanken, da sie täglich ihr Bestes geben, um unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung