Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes und modernes Erwachsenenhotel

Gut

Modernes Hotel, ruhig gelegen, etwas abseits von der Hauptstraße und Hafen. Alles in wenigen Gehminuten erreichbar.

• Sparzimmer sehr klein und direkt über der Anlieferung und Müllentsorgung. Das Bad war nur durch eine Milchglasscheibe vom Raum getrennt. Wie auch schon vorher von Besuchern beschrieben, sind keine Schränke im Zimmer, sondern nur offene Regale. Sauberkeit ist gut.

• Gut
  • Alles sehr sauber und geschmackvoll angeboten. Ausreichend Abwechslung und frisch zubereitet. Der Restaurantbereich ist etwas laut, was wohl durch die Bauart bedingt ist.

• Zimmerreinigung wurde einen Tag nicht durchgeführt. Empfang am nächsten Tag informiert - kann sofort nachgeholt werden.

• Gut
  • Ruhig gelegen. Angenehmer Empfang mit einem Glas Sekt bei der Ankunft.

Wellnessbereich mit Pool und Sauna wurde einmal genutzt. Leider gibt es keine Umkleidemöglichkeit für Gäste in diesem Bereich. Sonst ist alles sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unser modernes Hotel gefallen hat. Für Ihre wertvollen Hiweise sind wir sehr dankbar, da uns diese eine stetige Weiterentwicklung unseres Services ermöglichen. Des Weiteren möchten wir uns für Ihre netten Worte bezüglich unseres abwechslungsreichen gastronomischen Angebotes und der Sauberkeit herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie ein weiteres Mal im R2 Bahía Cala Ratjada begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung