Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert für jeden der Ruhe sucht
Sehr sauber, zuvorkommendes Personal, fantastische Küche. Wir waren schon das zweite mal hier und der nächste Urlaub wird uns wieder in dieses tolle Hotel führen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder gerne
Das ganze Hotel ist sehr gut erhalten, man sieht das es erst vor kurzem Renoviert worden ist. Das Personal ist super nett und kann für Deutsch. Generell im ganzen Urlaubsort wird oft Deutsch gesprochen. Die Zimmer waren sehr schön, passende Größe und wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen in Buffet Form war sehr umfangreich und für jeden war was dabei. Ich persönlich möchte eigentlich öfters spanisch essen, wenn ich in Spanien bin. Aber die Themen Abende mit amerikanisch, deutsch, asiatisch waren auch super und…
Rene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr angenehmer Urlaub.
Gebucht haben wir dieses Hotel weil wir es von einem Urlaub vor 2 Jahren bereits kannten und schon sehr zufrieden waren. Weiterer Pluspunkt: Es ist ein Erwachsenen Hotel (Adults only). Ruhige Zimmer. Angenehme Inneneinrichtung. Lage im Ort ist zentral. Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung Top!!!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für uns ist es der pure Urlaub
Wir waren jetzt zum 6.mal im BQ Bulevar Paguera und sind immer noch begeistert...... Service , Zimmer , Frühstück und Abendbüfett geschmacklich sehr gut..... Wir kommen im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder......
Hannes (19-25)Deutschland
Nettes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Es liegt ein bisschen oberhalb von der Hauptstraße von Paguera. Ein bisschen störend sind die Reisebusse, die die Touristen zu ihrem Hotel fahren, da der Pool auf der Straßenseite liegt. Die Zimmereinrichtung ist modern, nur leider haben die meisten Zimmer einen blick auf einen Hinterhof. Der Service ist TOP!
Henry(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist neu und sehr sauber! Das Personal ist super freundlich und es ist alles sehr unkompliziert! Das Buffet ist sehr reichhaltig und sehr lecker. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel mit guten Essen
Schönes modernes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Schöne Dachterrasse mit kostenlosen bequemen Bali-Betten und Liegen zum entspannen.
Hannelore, Anna Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen.
Hotel BQ Bulevar Paguera ist ein sehr schönes Hotel. Sehr schöne Zimmer, eine ausreichend großes Bad, gute Matratzen. Ich hatte ein ruhiges Zimmer und habe mich sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal, war sehr freundlich. Angefangen von dem netten Reinigungspersonal und dem Personal im Speisesaal. Das Essen war lecker, es gab auch immer für Vegetarier ein gutes Angebot. Das wirklich einzige was nicht ganz so war, war das sehr kalte Wasser im Pool.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel für alle ohne Kinder!!
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse.Relativ ruhig.Großer vorteil für ältere Paare finde ich das keine Kinder erlaubt sind.Man hat wirlich den ganzen Tag seine Ruhe.Deshalb und wegen des Aussehens haben wir das Hotel gebucht.Und bis zum Strand ist es auch nur ein Katzensprung!!!!!
Melina(26-30)Deutschland
Für Pärchenurlaub gut geeignet
Das Hotel ist sehr ruhig und von der Einrichtung sehr steril. Das Essen war sehr übersichtlich, aber gut. Das Personal war freundlich.