Das Hotel hat uns gut gefallen. Bis zum Boulevard waren es einige Minuten Fußweg, bis zum Strand ein paar Meter mehr. Das Hotel ist freundlich und modern gestaltet. Alles in allem ein super Urlaub, werden dieses Hotel wieder buchen.
Das Zimmer war zweckmäßig und sauber, ebenso das Bad. Leider ist der Blick von unserem Zimmer nicht sehr gut gewesen, da wir ein Zimmer mit Blick hinten raus hatten. Da man sich nicht lange im Zimmer aufhält, hat es uns nicht gestört.
Das Buffet war ausgesprochen ansprechend angerichtet, die Auswahl war sehr gut. Uns gefiel auch, dass man die Mahlzeiten draußen einnehmen konnte. Leider haben wir als unangenehm empfunden, dass man auf der Terrasse rauchen durfte. Wir sind nicht empfindlich, aber wenn am Nebentisch ein Gast Zigarillo raucht und seinen Rauch in alle Richtungen bläst wenn man noch isst, ist das unschön.
Das Personal war hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30-35 Minuten mit dem Auto. Das Hotel liegt in Zentrumnähe, nur vom Pool in der 3. Etage hat man Meerblick .
Wir haben nur den Pool genutzt. Es gab u.a. Massageangebote am Pool, wir haben diese aber nicht genutzt. Ebenso Wellnessangebote .... Der Fitnessraum war gut besucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Monika |