Schönes gut geführtes Hotel mit kleinen Schwächen. Allgemein guter Service und leckeres Essen. Zimmer nicht immer optimal von der Aussicht
Bei Ankunft haben wir ein Zimmer im 1.OG nach hinten raus zugeordnet bekommen. Diese Art von Zimmer ist aber meiner Meinung nach - selbst bei "Sparzimmer" Buchung nicht anbietbar. Man guckt direkt auf eine Wand! Nach Beschwerde wurde uns nach einer Nacht ein neues Zimmer Richtung Pool angeboten - was dann wunderbar war. Leider sind jedoch alle Zimmer sehr hellhörig.
Essen - sowie Frühstück und Abendessen - hat einer ordentliche Qualität und Frische. ich denke es ist für jeden etwas dabei. Zu erwähnen wäre noch das dieses Hotel einiges der wenigen ist, dass es hinbekommt das Essen auf eine gute Temperatur zu halten. Abends ist es lediglich nervig das man teilweise auf einen Tisch warten muss weil der Raum zu klein ist. leider stehen die Tische dadurch ziemlich nah beieinander. Die Getränkepreise am Abend sind sehr fair (kleines bier 2 € / Cola 1,90 €)
Am Service ist grundsätzlich nichts auszusetzen. Man kann gut Deutsch und kümmert sich zuverlässig um alle Anliegen.
Gute Lage in Paguera. 5 min bis zum Strand und der Haupteinkaufsstraße. Parkplätze sind in der Nähe zu finden. Zu unserem Aufenthalt wurde leider nebenan das Hotel (HSM) renoviert/restauriert - was sich natürlich in der Lautstärke niederschlägt.
Das Hotel verfügt über mehrere Pools (unten und auf dem Dach). Sowohl unten als auch oben sind tolle Liegemöglichkeiten. Für die schlechten Tag gibt es zusätzlich noch ein Fitnessbereich und ein Indoor-Pool + Sauna (welche aber scheinbar nicht dauerhaft in Betrieb sind). Der Eingangsbereich des Hotels ist toll und gemütlich eingerichtet.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Fabian |