Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Karolina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Begeistert..!!!
Eine sauber und ruhige Hotelanlage. Modern Eingerichtet, nettes Personal, essen super frisch und abwechselnde Speisen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Solides Hotel in guter Lage.
Solides ruhiges Hotel in guter Lage. Guter Ausgangspunkt für Exkursionen und Nähe zum Strand. Leider sind die Zimmer sehr klein.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jederzeit wieder
Sehr schöne Anlage mit drei Pools. Zimmer sind schön und neu renoviert. Das Personal ist superfreundlich und ganz viele sprechen Deutsch. Essen am Buffet war lecker und für jeden Geschmack was dabei. Ich kann das Hotel nur empfehlen. War ein sehr schöner Aufenthalt.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Tolles und modernes Erwachsenenhotel. Lage super, nur ca. 5 Minuten zum Bulevar und Strand. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Guter Service an Rezeption und Restaurant.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erwachsenenhotel mit kalten Pools
Nicht so großes Erwachsenen Hotel. Macht einen sauberen Eindruck und das war auch so. Wlan kostenlos im Haus. Sehr schöne Dachterrasse.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Super Lage....nur 400 m zum Strand. Essen sehr abwechslungsreich und super lecker....sehr viel Auswahl. Sehr modernes Zimmer (Suite) und sehr sauber. Sehr freundliches Personal.
Sascha(19-25)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Modernes, schickes Hotel. Erholung ab Tag 1. Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und es wurde deutsch gesprochen. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Unser Zimmer war ziemlich klein, aber es wurde logistisch das Beste draus gemacht. Nur unser Balkon war wirklich eine Spur zu klein. Andere Zimmer hatten größere Balkone; bestimmt hätte man das durch ein Upgrade ändern können; aber wir wollen schließlich ja auch kein Balkonurlaub machen 😉
Delia Rebecca(26-30)Deutschland
Modernes Hotel nicht weit von Palma und Andratx
Sehr netter Empfang an der Rezeption, wir sind sehr früh angereist (9:30 Uhr) und konnten schon um ca. 11 Uhr unser Zimmer beziehen. Das Frühstück und Abendessen war abwechselungsreich und lecker. Zimmer waren sauber, genauso wie der Pool und Außenbereich. Das Hotel liegt ziemlich zentral und ist nur knapp 5 Gehminuten von der Einkaufsmeile entfernt, genauso wie der Strand.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Im November auf Mallorca, alles richtig gemacht.
Zentral und dennoch ruhig gelegenes Hotel. Wir wollen im November die Insel ohne Massentourismus kennenlernen, hierfür war die Lages des Hotel super. Nach langen Besichtigungstouren freuten wir uns abends in dieses Hotel zurück zukehren und den Tag ausklingen zu lassen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angenehmer Aufenthalt. Sehr ruhig und entspannend!
Ruhige Lage. Poolanlage schön und ruhig. Wer relaxen möchte, ist hier richtig! Essen ist abwechslungsreich. Personal ist sehr freundlich.