- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 4Sterne! Für mich ein gutes 3Sterne Hotel. Essen sehr gut, Personal freundlich. Einrichtung kalt und billig, Plastik. Kleine Sauna die man für 8€ nutzen kann, keine Tücher, kein Bademantel. Ebenso d.Hallenbad, keine Seife, nicht mal ein Haken,Stuhl oder sonst eine Ablagemöglichkeit,3 stoffbezogene Betten. Im Fitnessraum dasselbe. Der Balkon so klein dass man nicht zu zweit dort sitzen kann. Im Zimmer keine Garderobenhaken, Kleiderschrank viel zu hoch, Bad ohne Ablage. Kein Schuhlöffel,keine Kosmetiktücher.
2 Tassen und ein verschmorter Wasserkocher. Ansonsten schlechte Ausstattung: kein Bademantel, keine Kosmetiktücher, kein Schuhlöffel
Das Essen gut und vielseitig
Das Personal reagierte immer sofort auf Beschwerden, selbst der Hausmeister musste 2mal kommen, war selbst am Abend greifbar. Aber es gab halt jeden Tag Reklamationen
Transfer 2 Stunden
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | C. |
Sehr geehrte Claudia, Die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel BQ Bulevar Paguera ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles