Es ist ein tolles neu renoviertes Hotel. Die Ausstattung ( wir hatten ein Superior Zimmer) , die Lage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen, die Sauberkeit, alles war Top👍. Für mich war es der schönste Urlaub den ich je hatte. Es gibt von meiner Seite nichts negatives zu berichten.
Von außen sehr schön, elegant im schlichten weiß (positiv gemeint) gepflegt, sehr ruhig durch Corona, indoor Pool war geschlossen, draußen der Hauptpool war offen so wie der Dachterrassenpool der für uns ein Highlight war. :)
Reichlich Liegen, Sonnenschirme und sogar Sonnenbetten für 2 mit Vorhängen am pool oben wie unten.
Lobby modern und schick.
Ein äußerst gepflegtes und sauberes Hotel.
Perfekt für Paare aller Altersgruppen. Die Lage ist in Ordnung. Das Essen war gut. Sehr nettes und hilfsbereites Personal!
Super schöne und saubere Zimmer!
Auf die Wünsche der Gäste wird eingegangen!
Die Mitarbeiter waren alle stets sehr freundlich, herzlich und fröhlich, alles war sehr sauber und gemütlich. Das Essen ausgezeichnet und alles lief reibungslos. Professionell!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes und ruhiges Hotel in Paguera.
Das Hotel eignet sich gut gut als Ausgangspunkt für Ausflüge und die Entdeckung der Insel. Es ist zentral gelegen und man ist innerhalb von 5 Minuten zu Fuß am Strand oder an der Promenade für einen Einkaufsbummel. Den Strand muss man hier allerdings mögen - als wir dort waren war dieser immer sehr überfüllt. Das Hotel ist an sich ist sehr modern gehalten und gut in Schuss. Teilweise fanden wir es etwas zu steril - ein paar echte Grünpflanzen oder z.B. eine hübsche Gartenanlage würden dem Hotel noch gut tun.…
Da wir öfter auf Mallorca in Paguera (neuerdings sehen wir auf Schildern "Peguera") unseren Urlaub verbrachten, war unsere Wahl in diesem Jahr das Erwachsenenhotel BQ-Bulevar Paguera.
Im Ort recht gut gelegen, von außen in weßer Pracht, einladend.