Die Mitarbeiter waren alle stets sehr freundlich, herzlich und fröhlich, alles war sehr sauber und gemütlich. Das Essen ausgezeichnet und alles lief reibungslos. Professionell!
Ich hatte ein Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung und war sehr zufrieden damit. Ich bin nicht in einer Abstellkammer gelandet. 😃🤗 Super war die Dusche, darin konnte man Samba tanzen, weil sie so lang war....hätte ich zu Hause auch gern so.
Jeden Tag gab es aus einem anderen Land landestypisches Essen. Es gab von allem reichlich viel Auswahl, Vor-, Haupt- und Nachspeise und alles war 😋.
Das Personal hat sich immer und sofort um alle Belange gekümmert und stets versucht, den Gast zufriedenzustellen.
Der Transfer hat ca. 45 Minuten gedauert. Man konnte mit verschiedenen Buslinien eigenständig verschiedene Städte anfahren, was sehr unkompliziert war. Die Busse fuhren alle 30 Minuten. Es gibt 3 kleine schöne Buchten in Paguera und oberhalb dieser ist die Einkaufsmeile. Dort kann man viel sehen. Zwischendrin gibt es verschiedene Cafés und Restaurants. Am 31. Oktober schließen 90% aller Shops, Restaurants und Hotels. Allerdings ist Palma ja gut zu erreichen und immer wieder einen Tagesausflug wert 👍.
Es gab einen kleinen Fitnessbereich, eine kleine Sauna (auf Anmeldung und Kostenpflichtig) und einen kleinen Pool. Auf der Dachterrasse im 3. Stock war ein weiterer Pool und tolle Doppelliegen, wie ein Himmelbett. Einen 3. Pool gab es im Erdgeschoss in der Außenanlagen. Außerdem hatte man im Aufenthaltsraum die Möglichkeit, Billard zu spielen. Es gab keine Animation, was ich als sehr angenehm empfunden habe .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |